お互い大好きで結婚したはずなのに、相手を信じられなくなっていくのは本当に辛いと思う...。この先どうなるのかわからないけど、文さんこれ以上傷つかないで欲しい。
更新まち
早く更新してくれないかなー。
奥さんにイライラ。
絵が好き。
次の展開が楽しみです。
早く読みたい!by 匿名希望-
無料分だけなのですが、ストーリーも絵のタッチも好きです!
あんな穏やかな素敵な旦那さんなのに不倫は嫌だなぁ…
でもレビュー見てると何か事情がありそうな…
非常に続きが気になります!by 匿名希望-
夫の浮気を疑っているところに年下の独身男性が出てくるパターンは、この先どうなるんだろう。夫が妻の元に戻ってくるのか、それとも離婚して年下の男の子と一緒になるのか、続きや結末が気になります。
ドラマのようなストーリーです。
絵もキレイで読みやすい。
旦那には呆れるけど、最後はハッピーエンドかな。原作通りに行けば。by 匿名希望-
もどかしい
ありがちな夫の浮気をうけ入れられない気持ち、切なくなります。
また夫の発言や態度がしれっとしていて腹が立ちます‼️by 匿名希望-
すごくはまってます、絵もとてもすき。でも見ながらハラハラします。浮気してほしくない、女のねがいですが、すごくおくがふかい、ミステリーですこれ
ドキドキ
今は芸能界でも不倫の話が持ちきりですね。私は不倫とは無縁なのでこういうストーリーを見ているとドキドキします。
かわいそすぎる
仕事を理由にして絶対折れない…!浮気がもし誤解だとしても、こんな対応を旦那さんにされたら絶対心折れるわ…
胸糞加減がすごい
旦那さん、奥さんのことも大事にしてる表現あるけど不倫相手の2番手じゃん。妻として大事にしてるというより馬鹿にしてるよね…プレゼントの話とか最悪すぎて清々しいくらいクソでした。どこかでしっぺ返し喰らうの楽しみにしてます。