2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
イライラするが絵は綺麗
なーんかイライラする。レビューにも多いがヒロインが単純でお馬鹿。展開ばかり作って浅い感じはする。でも、絵が綺麗で旦那さんがカッコいいのは見ていて面白い。
by まやらまやらたなは-
よくある話しなのか。気になるので読みました。私は離婚を経験してるので悲しい気持ちになりました!でもまた続きを読みたいです。
面白い!
私も結婚しているので、離婚したいなって思うほど辛い時がありました。
でも、他人が思うように簡単に
離婚に踏みきれないし
好きっていう気持ちや悲しい気持ちが
グチャグチャに混ざってしまう感覚がすごくわかる!by 匿名希望-
嫌な展開
無料分読みました。
嫌な展開ですね。
自分とタイプの違う女性と?
モヤモヤする感じでとても先が気になります。by 匿名希望-
でた~
浮気なんて絶対してなさそうな人に程されたらほんとに悲しいですよね。
ほんとうに携帯は危険w
見たっていいことない。痛感させられますwby 匿名希望-
リアルなようで少し、、、、
リアルに近い始まりですね。
まぁ、浮気する人はいつでも浮気するよ。うん。
スマホを見てしまうか、
勇気出して聞くかは、
自分次第だね。
だけど、離婚を考えてないなら、
調査は辞めるべき。
何もいいことにならないし。
友達も多くて、1人じゃないし、
うん。頑張って(笑)by 匿名希望-
円満でいるために私は何も言えないの?と言ってる主人公の気持ち…
わかる!
私は浮気とかではないけど、円満でいるためにグッと我慢してることいーっぱいある!
でも、むかーし怪しいメールを見つけてしまった時は問い詰めたけどね(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗です。旦那さんがメガネかけてる優しい系イケメンで、メガネ男子好きの私はドンピシャです。だけど、一見いい旦那さんが裏でいろんなことして、っていう既婚者なら気持ち入る作品だと思います。
浮気どころかメッセージにハートマークをたくさん付けるような女とは同じ空間にいてほしくないし、そんな女を選ぶセンスは疑う。
かわいそう
妻がかわいそうです。スマホとかスクショして証拠を残して慰謝料とってさっさと別れたらいいのにと思ってしまいました。
後、友達の夫DVも気になります。by かなはな☆-