2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
推理しながら読んでます
リアルで引き込まれました。
最新話配信待ちです。
ただ、謎が…
ラブホから出てくる現場見ちゃったのにその相手が描かれないってどういうことなの?
さとみの不倫相手は同僚じゃないかなと睨んでます笑
時計も同僚と一緒に選んだとか。
どなたかも書いてましたが、さやかがすごく怪しい。過去のことなどから、人の男を盗るのが趣味な部類に思えます。
早く続きが読みたいです。by ttk48-
おもしろい!
表面的に優しすぎる旦那、とっても怖い…
全く信用できません。
私なら、早く浮気の決定的な証拠を掴んで別れたい。
樋口くんのが絶対いいよ??笑。by ゆうこ。。-
なんだか共感。
結婚してしばらくしてからのレス、夫の浮気。。。なんだかとても共感出来る話題の漫画だと思って読んだらハマった!
辛い…
夫に女の影があったら…もう苦しくて辛くて感情移入しながら読みました。
どんな理由があってもクリスマスイブ・結婚記念日だけはちゃんとあけてほしい、、
ほんとに思いあって結婚したなら、こんな苦しいことにならないでほしい…by 匿名希望-
話がリアル。
あんなに優しくて何でもやってくれる旦那なのに、裏では浮気しまくりって、コワイ。あやにプロポーズした頃のシーンを見ると切ない。by 匿名希望-
試し読みではまって読んでしまいました。
私が同じ立場になったら、どうするだろう?
気になり読んでいます。by 匿名希望-
優しい顔の旦那さんが実は‥っていうところが、現実にリアルにありそうで、続きが気になります。
現に巷を騒がせている不倫話も、爽やかイメージの夫が実は‥でしたし。
夫婦にしか分からないこともあるだろうけど、この旦那は本当嫌だな‥by 匿名希望-
素直に読んでいて面白いし、続きが気になります。現実にありそうな話で共感できる所もたくさんあり、読み入ってしまいました。
なにこのヒロイン!
うわべだけの優しさにグラグラ揺れて、このヒロイン本っ当見ててイライラします!!
女って弱い悲しい生き物なんだと感じさせられます。
ともあれ続きは気になるし引き継ぎ読みたいのでこの評価で。
結末次第で評価また変えるかも。。by 匿名希望-
実体験?
実体験なのかなと思うほど、言動がすごくリアルに感じました。旦那がほんとにイラつきます。文ちゃん、もう少しだけ耐えて泳がせて、たくさん旦那をこらしめてください。続きを楽しみにしています。