2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
進展が遅い、、
面白いです。
読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。
ただ主人公がうじうじしててイライラするのとしんてがかなり遅いのが難。by 匿名希望-
せつない
嘘なのか、本当なのか、なかなかモヤモヤして、続きを読み進めたくなります。
絵は好きな感じでとっても読みやすいです。by 匿名希望-
先がきになる
夫の浮気。
結婚して信じているけど、主人公のようにあからさまに拒否されているを感じるのは切ない。
しかも、浮気を追求するかしないか?好きだからこそ、許さなくて問い詰めたくなる気持ちわかる気がする。by 匿名希望-
気になる
リアリティがあって、続きが気になります。
旦那さんの気持ちがさっぱりりかいできませんし、イライラしてしまいます。by 匿名希望-
妙にリアルで凄い楽しいけど同時に切なくもなります。やっぱりどの旦那も不倫てしちゃうのかなーと寂しくもなりますが、続き気になります。
3話までしかよんでないけどすごくリアルに感じました。一度気になるとどんどん怪しく思えてきて疑ってしまうっていうのは誰しもあると思うけど、相手に可愛くない態度をとっていると、もし勘違いでも夫婦は壊れるもんだと思います。
女性として考えさせられますね
主人公の文ちゃんと自分の経験がシンクロし胸が切なくなりつつ、のめり込んで読んでいます。話しが進むにつれて自分の経験とシンクロ率が半端なくて(T . T)これを読み進めていくと、女性にとって一番の幸せって何だろうなと考えさせられますね、、
結婚なのか、独身生活を貫くのか。それもパートナー次第なのかな。でも、どんなに誠実である相手であっても浮気しないとは
限らないですものね、これって一生かけて悩む課題なんでしょうね。結婚するのが怖くなってきますよ、本当。どんな結末であれ文ちゃんに幸せになって貰いたいな。絵のタッチも女性向けで綺麗で読みやすいですよ。他の漫画も読んでましたが、私的にはこれが一番お気に入りです。by ジュンジュン68-
大学生のイケメンにきゅん
最近よくありがち?なレス×旦那の不倫もの。しかし旦那はなぜあんな女と不倫してるのか。また最新話でたら読みます。
この苦しさ分かる。。
リアルなやりとりや、感情が凄く共感できて、文ちゃんを応援したくなる!今後どーなっていくのか気になってしょうがない。
by おもちおもち-
不倫してる相手をどこまで許して信用出来るか複雑な気分になりました…私にはツラくて耐えれなさそうです…