2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
ドキドキ
ドキドキハラハラする内容です!旦那さんずるい!裏切りは良くないし奥さんがかわいそう!!これから読むのが楽しみ
しじみ汁
無料ぶんしかよんでいないけど、いや浮気腹立つけど二日酔いの後のしじみ汁、、やけに美味しそうだし、食べ物に罪ないんだからあんな流しにながさんでもええのに
読んでると
妻のストレスが感じられてわかるー!って思います。言いたくないこと言ってイライラし、自分だけが我慢している感じ。
「子供をつくって家族になれるのは私」って強気でいるけどそれは違うのでは~~><
別れたくないのはわかるけどSNSまであれだけ調べて追求しないのはモヤモヤする!浮気(疑惑)しといて中途半端に優しいのは優しさじゃないよね(怒)
どっちかというとエリートと結婚した女の人の方が大丈夫か気になります…DV系かな><by 匿名希望-
イライラ
悪いのは主人公じゃなくて旦那さんなんだけど、主人公も全然言いたいこと言わなくて、それがだんだんイライラしちゃいました。
結婚2年目?3年目?で子供もいないのに、浮気されちゃうんだなぁ…
旦那さんも何を考えているのか?いまいちよく分からなくて謎です。
途中で何も言わない主人公にモヤモヤしちゃったので、これから先課金して読むかはわかりません。
絵はキレイでした。by 匿名希望-
そういうものなのかな
「誰もが羨む」というような何かに、「なんの問題もない」なんてことはないんだなあと身につまされました。がんばれ…!
はやく
バレればいいのに。この旦那さん本当にイラつきます。プレゼント同じとかありえない。はやく続きが読みたいです。
いやー。ちょっとドロドロ系になりそうですね。さわやかな夫婦かと思ったのですが。でも続きがとても気になります!
リアリティーのあるストーリー展開です。
もしかして、実体験なのでは?と思ってしまいます。なので、共感するところが多く感じました。
結婚してから身体が満たされないから外に求めるなんて、よくある話なんですかね?by マイチョル-
いやー
なんかむかつくわー気づかんか?女が気づかん、気づかんかー。可哀想、裏切る方がやはり最低だ。特にこの人の夫は手がつけられないほど
by ストームん-