【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(363ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絵が丁寧に書かれているのに、とても表情豊かで引き込まれます。とても優しい夫と、してくれないことにモヤモヤする嫁…夫の行動には意味があるので、ぜひ読み進めてほしいですね。
緊迫の展開!ドキドキが止まらない!
はじめてレビューします。
現在最新の49話まで読み終えました。
ついに浮気の現場を押さえた文(あや)。
夫の浮気だけでも苦しいのに親友にまで裏切られていた文の心情を思うと、読んでいる私まで苦しくてたまりません。
この漫画を読もうと思ったきっかけは単に絵が綺麗で見やすいという事でしたが、実際に読み始めてみると伏線の回収やセリフに頼らない心理描写など本当に素晴らしくて、今では早く続きが読みたくて毎日ソワソワしてしまいます。
読んで損なし。
既婚女性には特にお勧めです!by mamako&mamao- 43
なんかなぁ
旦那さんが浮気をしてるんじゃないかと思いながらも、なかなか真相をつかめない主人公。
全話読んでないけど、結局浮気相手は自分の友達っていうショックな内容。
でも、ホントに浮気なのかなぁ?裏があるのでは?とも思うけど、全話読んでないから何ともいい切れないけど、相手がばれたからこれからの展開が面白そう!by 匿名希望- 0
女同士のドロドロさとSNSの怖さを改めて知った不倫は良くないですねでも共感する部分も多々ありましたさやかみたいな女は嫌いです
続きが気になる!
旦那さんが優しくて、ほんとに?なんで?って気になりながらどんどん読んでしまいました。最後の結末が気になります!
by しいいちゃん- 1
あやに大きな落ち度はないのに、友達の夫に手を出すオンナ、浮気する旦那は最低でイライラしました。あやみたいな良い子は気付かずに他人を傷付けたり追い詰めたりしているのかもしれないな、などと考えさせられました。それでも不貞してよい理由にはならないけどね。
by いりーか- 0
わたしなら
浮気のうたがいがあったら、徹底的に無関心をつらぬくだろう。浮気というのは、パートナーへの罪悪感すら楽しむものなのだろうから、こちらが平常心でいれば相手の楽しみも半減するのでは…なんて、自分だったらどうするか、と思わず想像してしまうほどはまっています。
佳境!
いよいよ真実が明らかになってきました!
旦那が友達と浮気してるなんて最低だけど、なんとなく理由もありそうな…
主人公が最後どうゆう決断をくだすのか、前向きな終わり方をしてほしいなぁ…by 匿名希望- 0
結局、旦那は文を裏切ってはいなかったわけだけど。事なかれ主義が悪いとは思わないけど、今回ばかりは文に説明しておくべきだったね。そしたら文も疑心暗鬼に囚われなくて済んだ。
それにしても、さやか!
あんな女やだなー。旦那サイドの小説版も試し読みしたけど、ストーカー?
ハッキリ言って気持ち悪い‼︎
嘘が暴かれて行く時はホントいい気味だったわ。by 匿名希望- 1
果たしてどうなるのやら…
インスタの広告で出てきて最初は試し読みしましたが、面白くて続きが読みたくて購入しました!
ついに話も中盤?なのかな?これから疑いがある旦那、そして裏切った友達とどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0