2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
話を読んでいてイライラしました。常に笑顔で真面目な旦那も、聞き分けのよいふりをした嫁も。こーゆー夫婦って世の中多いんだろうけど、本音を話すことは大切だなと思いました。
今の私と一緒。
悲しい、辛い、惨め、信じたい、疑い、嫌われたくない、これ以上知りたくない、探らずにはいられない。
どん底。by ロビリズ-
よくある?!わかる?!
最近の良くある設定の内容なのかもしれないけれど、話の進め方の上手さと、わたし好みの絵でついつい先が気になってしまう!
よくある話?!って思うけど、(事実は小説よりも奇なり…だったりするから…) 話の内容が妙に現実味おびて感じちゃって、夫婦じゃないとわからないことを改めて考えさせられたりして。。。
早くさきが読みたくなる!!by 匿名希望-
えぐい
生々しい話題や環境、とにかく生々しい。画風がそうさせるのか、身近な感覚にさせる漫画だと思う。不思議な魅力がある。
わかるぅ
無料の分しか読んでませんが奥深い内容。浮気されてたら私は嫌ですね。好きだから追及するのに旦那はわからないのかな...でも、人を好きになると気付けなくなっちゃうのかな?本当に思ってくれる人を。
無理分だけ読んだけど、スマホを見るのは良くない。確かに浮気は良くないけど それをしてしまうと 一気に砕けていく。
人間、夫婦でも墓場まで持っていく事は1つや2つはあるはず。先の話も気になるけど購入するか迷い中。by 匿名希望-
画が綺麗で好きです。
ストーリーはありふれた感じで
新鮮味が感じられませんが、
組み立てが上手いなと思いました。
あと、画がキレイで好きです。by 匿名希望-
不倫
どんなに上手く隠そうとしても、結局バレるんだよねー不倫て。しかもこの旦那、隠そうとしてんの?ってくらいヒント出し過ぎで腹立つ笑
まだ一話目ですが、この先がとても気になります!!私も夫婦ですが、嘘は沢山ついてるかも、、笑 なんでここまでなってるのならわかれないんだろう?
この旦那むかつく、、むかつく、、やだ!!!
浮気は本当に許せない。イライラします。
主人公がかわいそう。。by 匿名希望-