先が気になる
浮気とか絶対に許されない!だから主人公はわたしからみたら寛大。。そして浮気相手おまえかーっ!信じられない。。どうか幸せな方向にむかってくれ。
仲の良い夫婦だか、夫の携帯に怪しいメールを見てしまい、優しい夫の行動も嘘の優しさと思って、腹立たしく思う
無料分を読み終えてしまったけど次の話が気になります。にぶんのいち夫婦なんてあるの。なかなかすんなりとは受け入れられないけどそんな関係もあるんだなぁ。
最新話読んで。
女のよくあるマウントかな。高校の時のことがあるしこの女には負けたくない。とかそういった感じのことなのかな。上手く文をまとめられないけど、とにかく、あやちゃんには負けないで欲しい。てかもう話し合いしたらいいと思う。離婚したいのかな。
by 大和ぱんだ-
つらい
主人公と旦那様のやりとりがリアル?で毎回更新を楽しみにしていましたが…まさか浮気の相手が友達だったとは…。よくある展開のようですが、続きが気になります。
何の気なしに無料分を読みましたが、先が気になり追加で読んでいます。
パンドラの箱を開けてしまった文、一途で一生懸命な姿を見ると応援したくなります。
あー、男性ってこんな風に嘘をつくのかー。と勉強になったり…笑by 匿名希望-
無料分のみ
読みました!
男心勉強になるし
めっちゃ気になります!
ただ現実はなぜこんなにも残酷とゆうか
一筋縄では行かないなってゆうような
漫画かなって思ってこれからが楽しみです♩by るゆり-
無料だけよみました。
が、リアルな内容と絵にひっぱられポイント使っちゃって読み進めちゃいました。
ドキドキ(嫌な意味で)しながら詠んでます。by 匿名希望-
続きが気になりすぎて最新話まで一気読みしちゃいました。友達って、女って、怖いな~と思いましたね。奥さんの気持ちに感情移入しちゃってとても切ないし苦しい気持ちになりました。今後どうなっていくのか気になります。どうか負けないで!!
リアル
絵がとてもキレイで丁寧でとても見やすいです。
男と女のすれ違い、女の感情がとてもリアルで共感しまくりです。
いろいろ考えさせられるストーリーです。by 匿名希望-