よかった
リアル感があってソワソワしながら見ました。イメージが湧きやすく見やすかった。もっと見たくなりました。続編お待ちしてます
無料分読みました。
何だかイライラする夫婦だわ。
嫁も下手に出るところとか嫌だ。さっさと別れればよいのにと思ってしまった。
ポイント余ったら続き読もうかな。by 匿名希望-
続きが気になる…
続きが気になります‼︎
旦那さんの表の顔は奥さん思いの優しく人だけど、裏の顔がありそうでドキドキ〜♡by 匿名希望-
読みやすいです
良くも悪くもとても
読みやすいです。
今とところはきっちりと
パターンにはまっていて
オーソドックス好みなので
ここまでの展開は
とても良かったです。
この続きが気になります。by 匿名希望-
最初は絵が綺麗で読み始めたんですが、凄く面白いです。旦那さんが浮気するような感じには見えないんだけど…もし本当なら子供もいないし離婚した方がいいのにと思います。この漫画小説もあるんですね。先が楽しみです。
モヤモヤするけど続きが気になる話。不倫してるだろうに一番大切に想っているとか矛盾している。最後全ての謎が解けたときにスッキリするのかな?でも自分の夫だと今の時点でアウトだけど。
夫婦って何だろう
どこの夫婦でも同じ悩みを持ってるんじゃないかなー。男にしても女にしても、浮気はしちゃうんだろうし、難しいね。
不倫がテーマの作品は多いですがとにかく主人公が可哀相です。
ただ旦那の方も思わせ振りな素振りが多く、真意が掴めずハラハラしながら読んでます。by 匿名希望-
共感!!
なぜだろう...
スマホがぽつんと置いてあると見ていーものか悩むのわきっと誰もが経験してると思う。
見ないのが安全!!by 匿名希望-
ヒロイン文ちゃんの旦那様はご近所・友達からも羨ましがられるイケメンで実家が遠く次男の和真。こんな条件揃ってる御主人いないと思っていたのに、ある日スマホを見たら、❤のついたメールが・・・信じていたのに。問い詰める?知らん顔?文ちゃんの気持ちになって、悩むストーリーです。