- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
最低の友達
さやか!!ひどいな…
和真と会っている理由は何か裏がありそう。浮気では無いような気がする。
続きが気になります。by すずちゃん1号-
いったい夫は何を考えてるんだろう
子供なしで3年で浮気…
妻にはバレないように良い顔して…
もう別れたらいいじゃん(`Δ´)
ってちょっとイライラします。
結婚てなんなんだろねって考えさせられるby 匿名希望-
意外などんでん返しで、ビックリ!
けど、それが面白くて、次が楽しみです❗by ランボー34-
あーやだやだーあんなにこやかな顔してヘーキで嫁に優しくできる男ってホント怖い。。なんかそれやられてらまぢで自分だったら溜め込まれないと思う
原作を読んだ後、マンガもあるとわかって
こちらを読み始めました。
とても上手くいっている!と思っていた夫婦に怒る不倫疑惑…
なかなかハラハラドキドキ、イライラさせられます。
主婦的にはこのような話が大好きなので
(自分が主人公みたいな立場になるのは嫌だけど)最後まで読み続けます!!by 匿名希望-
先行き
気になる夫婦の話
もっとズバッと詰めて真実を!って思うけど、実際そうはいかないなあ。と思ったり。
でも、そのうじうじさが、ちょっと毎回イライラするby 匿名希望-
展開が、どうなるか気になってしまいました!
旦那さんの気持ち、奥さんの気持ちが、とても気になります!続きが、とても気になります!-
続きが気になり早く次が読みたい❗
友達の浮気調査の仕方が凄い❗今ごろはSNSから調査していくんですね‼️携帯の操作に詳しくないと難しいかも💦と、色参考にしながら読んでます(笑)
優花のDV事件では友達の活躍が凄い❗あんな友達がいてくれるなんて羨ましい😣
今のところ旦那さんはシロなのかクロなのか早く続きが気になる。文の事は今でも大好きそうなのに…訳があるのかな❓by 匿名希望-
続きがきになる
この夫婦の関係がどのようにおわるのか早く続きがみたい一心です!
なにがきっかけで浮気に繋がったのか、浮気相手の女の正体も早く知りたい
とりあえず妻、負けるな!!とすごく応援したくなります。by 匿名希望-
これは共感❕
色んな夫婦がいるから、比べちゃいけないと思いながらも自分達はこれから先もこんな感じなんだろうかと思うときがある。
刺激も欲しくなるし愛情をしっかりと感じなければ不安にもなる…。
主人公の気持ちが痛いほど分かるストーリー、早く続きが見たい❕by wakaちゃん-