【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(357ページ目)

にぶんのいち夫婦
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

評価5 25% 2,962
評価4 34% 4,052
評価3 32% 3,813
3,561 - 3,570件目/全4,136件

真犯人は…

さやかちゃんだと思います!

そもそも、2人のツーショットシーンは相手の顔が必ず隠れてていまだ特定できず。クリスマスのバーのシーンは、立川さとみは若い女の子設定なのに妙に醸し出してる雰囲気が大人のそれというか、同年代な気がする。ため口だし。イニシャル Sだし。
    さやかちゃんの目的はずばり2人を別れさせて和馬を手に入れること。高校生の王様ゲームのシーンからも、さやかちゃんには昔から寝取り願望というかあやちゃんのものを欲しがる願望でもあったかなようなエピソード。おそらく和馬の同僚の男性も巻き込んで、立川さとみを不倫相手に仕立て上げて、あやちゃんを揺さぶってるんだと思う。別れるなら子供作る前のがいいとも言ってるし。
    バレンタインのチョコも、あのメールの文面だけ見ると社外の人間だと分かる。

和馬は、あやちゃんを大事に思ってるのはホントだけど、何かの折にさやかちゃんと関係を持ってしまい、あやちゃんにバラされて傷付けるのを恐れてずるずる呼び出しに応じてるのかなと。

これ、さやかちゃん犯人だと思って読み返すと結構伏線張られてて面白いです!そもそも和馬を疑いもしなかったあやちゃんに携帯を見させるような発言したり、和馬のものと思われるインスタアカウントを見せるよう誘導したり(たぶんそれもでっちあげアカウント)、疑いの目で見るとなかなか読み応えあります!
    早く2人に話し合って、誤解を解いて欲しい!すっきりしたい!!!

本当にこの人浮気してるの?ってくらい、旦那がやさしい。
    やさしいけど、大事なところで逃げる感じがあやしい。本当に浮気してるとしたら、よく妻の前にカオを出せるなと思う。
    やさしいのは浮気の罪悪感からなのかと疑ってしまう。

モンモンとします

無料ではまって、14話まで購入。
    絵が綺麗で読みやすいのですが、なかなかストーリーが進まなくて、やや悶々とします。あと、仲良しグループのキャラが全員あまりにも違うので、本当に気の合う友人達なのかちょっと疑問…。主人公2人のことだけでなく、モラハラ夫のことも気になります。続きを読みたいですが、みなさんのレビューを見て、最新話まで購入するかどうか迷い中です。。

無料分しか読んでいませんが、
    主人公の文の心の動きが手に取るように
    分かってしまって辛い。
    携帯のメッセージを見てしまった時点で
    もう何も知らなかった頃には戻れない。
    どうして裏切られたほうが辛く苦しい思いをして
    裏切ったほうは楽しく生きていけるのだろう。
    離婚したとしても、早く切り替えられるのは
    裏切ったほうだろう。
    夫が浮気しているのかどうかまだ分からないが、
    何を選んでも苦しい思いはするのだろうな。

絵はとっても綺麗で、出てくる男性陣もカッコいいです。ヒロイン、旦那さんを疑ってるのに、言いたいことをいわず、相手を試すような含んだ物言いしたり、嫌な態度とったり、と相手に嫌われるだけでは?気持ちを取り戻したいなら、子どもつくるより、他にできることあるような?自分に自信があるのかないのかよくわからず、あまり共感できなかった。

待ち遠しい

自分が結婚しているので、実際主人に浮気されたら…なんて想像しながら、自分が主人公になった感になってしまいながら毎回読んでます。

続きが気になり課金してしまいました

こんなに切なくなるのは久しぶりです。夫婦って恋ってできないの?なんで?浮気するのか分かるようでわからない❗はやく続きが見たいです

5話まで読みました。旦那はやっぱりうわきしているのか?多分クロだろうけど、シロであってほしい‥。

つらい

主人が優しい主人が好き
    だけど浮気されている
    浮気相手にどのようにしているのか考えてゾッとする
    わかる気がします

すごく続きが気になります。早く更新されないかな。文の気持ちを考えながらみるとせつなくなります。旦那はやはり浮気をしてるのかな。