【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(352ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
絵も素敵です、リアリティのある内容、緊迫の展開ドキドキしながら楽しく読んでいます
一真がちゃんとして人で良かった、、、と心から思いますあやちゃんは今後の展開がどうなるかわからないけど幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
すれ違いの訳
夫の態度や行動に違和感を感じる主人公。SNSに女の匂わせ写真が投稿されていたり、あやしいメッセージが夫の携帯に残されているのを発見して浮気を疑う話です。真実を知るのが怖いながら確かめずにはいられない主人公にハラハラさせられました。
以前他のサイトで読んでいて、ポイントが余ってたので続きを見てみるか程度で読んだのですが、ハマりました。立川さとみはフェイクで女友達が不倫相手と分かった辺りからは本当に続き気になって、ポイント消費の為だったはずが、追加して読んでしまいました。続きが楽しみです。
携帯を見ても良いことはないと、よく言うけど
正にそれ、やっぱりそうだよねと改めて納得。
その時に抱いた負の感情は根付いてしまうと思うから、解決したとしてもこの先の付き合いかた、向き合い方がギクシャクしてしまいそう。by 匿名希望- 0
気になる!
夫婦問題…
ありきたりな設定な様であまり期待してなかったけど、最初に味噌汁を捨てちゃうシーンとか衝撃でついつい読んじゃってます。自分も既婚者だから、やっぱこういう話しを選んでしまうのかな。by 匿名希望- 0
若い時に、結構な割合の人が通過した出来事、気持ちの駆け引きではないですかね。
私は見ていて、なんだか苦しい思い出がよみがえって嫌な気分になってしまいました(笑)リスクだらけの真実か、疑惑だらけの現実か…。両方辛すぎる…。
旦那さんは本当に浮気してるのかな?
パートの隣の席の男の子、主人公を気にしていることが、漫画って感じがしていい!by 匿名希望- 0
旦那は優しくてまめで家事もできて次男で完璧なが自慢だった自分。友達が彼の浮気疑惑や嫁姑争いに大変ななか自分の男を選ぶ目の高さに自画自賛していた。そんなあるときスマホを片手に寝落ちした夫のタイミングよくメッセージがきた。内容は浮気を感じさせるもの。女の影がちらついて正気ではいられない。
浮気
個人的には最初のメールの時点でアウト。ダメな嫁を仕方なく面倒見る夫。浮気がダメなのではなく、そうさせてしまった自分にも非があると思ったらお互いに関係を保つ為に磨くものではないかと思いますが、、病的な人もいるので分からないですね。
んー、よき
まぁ……夫婦って色々あるんですね…幸せなことだけじゃなくて…浮気。。。なんでうわきしたんだよぉぉぉってなった
浮気
なんか現実味があって怖い感じしますが、続きが気になります。男と女の永遠のテーマなのかな。この若い男の子はキーポイントになりそうですね