2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
複雑やな
夫としては完璧だけど男としては終わっている気がした、なぜ主人公は怒らないのか自分に感情がないのをわかっているからな
嫌な旦那
いくら優しくて料理上手でも、こんな旦那は最低だと思いました。
理想の夫婦なんて何組いるかわからないと思いました。by 匿名希望-
結婚したらこの漫画のような事って普通にあり得ると思う。リアルな話の設定にガッツリハマってしまった。絵も好き
by たなははちほり-
なんとも言えない
旦那のなんとも言えない態度が気になる
こういうドロドロ系を好んで読んでしまうので今後が楽しみです!!by 匿名希望-
タイトル
このタイトルの意味がすごく気になる。この旦那さんが本当に浮気してたら、こんなにいい旦那さんを演じて?平気な顔で他の女の人のとこに行けるって逆にクズすぎてすごい。でも浮気しそうにないけど人は見た目によらずってことかなぁ
なんか
なかなか腹黒そうな旦那様だなとかんじました。
これからどんなどんでん返しがあるのかと思うとワクワクしますね!!by 匿名希望-
世の中にこういった夫婦は
いるのでしょうか、、
やはり何年もいると相手に新鮮味が
薄れるのでしょうか、、by 匿名希望-
興味はあり
主人公のルックスへのコンプレックスに共感して、読み始めたところです。
真相はわかんないけど、仕事とか大事だけど、大切な記念日に一人にするのはだめだな。by 匿名希望-
妻の方の心理描写がとてもリアルです。
どんな夫婦にも隠し事はあると思うけど、、相手を裏切るようなタイプのものはいけないと思います。
この主人公が可哀想です。by 匿名希望-
旦那がむかつく
うまく両立させていこうとしてるのに腹が立つ。そんなずっとうまくなんていかないからって思わせたい。。。