【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(349ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
思っていたのと…
思っていたよりもドロドロというか、イライラしました。
レスの上、浮気とか最低な旦那だなと思う。私なら耐えられないと思う。
でも、続きが気になる。by 匿名希望- 0
リアルに
リアルに有りそうで怖い話しだけど、主人公は可愛いし細いしスタイルいいのになんでだろう‥と思います。
だいたいデブってしまったから魅力がなくなったとかが一般的では❓by 匿名希望- 0
久しぶりに
一気読みしてしまいました。
女って三人以上集まると良くも悪くも仲が深まりますよね。優佳を助けに行く友情には感動しましたが、さやかだけは友情を裏切っていた。
文ちゃんは、旦那さんとの別れを決めかけてるみたいだけど、仲直りしてほしいような…、樋口くんの想いを受け止めてハッピーエンドなのもいいような…
次話が気になります!!!by 毒ナース- 0
暗い
先が気になって、無料分はせっせと毎日読んだけど、旦那さんにムカつきすぎて、購入にはなりませんでした。奥さんにも感情移入ができませんでした。
リアリティある内容なので、読んでいてハラハラする。主人公の気持ちを考えると胸が締め付けられる。そしてまさかの 、ただの不倫ではなかった!・・という・・。最後はどう終わるんだろう??
かわいそう
妻の立場で読んでいます。男って、本当に信じられない。主人公の健気さが痛々しいです。どの家庭もいろいろあるけど、結婚という契約は守って欲しいです。
私だったら、我慢出来ないから冷静に問い詰めてしまうと思う。。
こんな苦しい気持ちのまま生活なんて絶対無理。。
読んでて胸が苦しくなるby 匿名希望- 5
ハラハラ
見たらダメとわかってても気になる。
仕事で遅くなる日が常に疑いたくなるー。
まさに負の連鎖!
見なければ平和な日常を送れてたのに。by 匿名希望- 3
ひどい
妻がかわいそうで読んでいられません、どうしたらいいのでしょうか。読みたいけど読みたくないという気持ちになります。
せつない
私も主人公と同じく、最初は完全に旦那の浮気も浮気相手もそのまま信じていましたが、予想外の展開でびっくりしました。
でも、真実がどうであれ、主人公のように一度できてしまった心の蟠りって簡単にはなくならない。すごく切ないです。by 匿名希望- 0