2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
夫に不審な行動が見つかったら、すぐにでも言うしモヤモヤしたまま一緒に生活なんてできないから、読んでてなんだかなぁって。
表紙の絵がとてもきれいで好きな感じだったので見てみました。
表紙のとてもかわいい主人公がかわいそうな感じでモヤモヤ。完全なる私情(笑)by あんぱんらん-
まだ無料分しか読んでませんが
最初だけ読んだら
奥さんも奥さんだし
旦那さんも旦那さんの気がして
なりませんが、旦那さんにすごく
これから落ち度があるのか?
不倫はダメですけどね。by 匿名希望-
面白い。女の気持ちってこうだよね。って部分がたくさんあって胸が押し潰される。ほんと、普通の顔してんのいい加減にしてほしい。
SNSの宣伝広告から読み始めてしまいました。ちょっと重い内容だなと思いながら、ついつい読み進めてしまいました。結末が知りたいのでちゃんと読みたいと思います!
にぶんのいち
外ではいい旦那様、中ではとんでもない嘘つき。経験あるからこそつらさがわかる。周りの人はいい人って思ってるからこそ皆信じてくれない。そんな経験ある人は共感できるかも。
旦那が謎。早くスッキリはっきりさせて欲しい。本当に浮気しているのか、お友だちのDV疑惑。大人になると友だちにも話せない事も増えてくる。色々気になる作品です
この旦那のどこがいいかわからない、自分勝手なことしてるくせに独占欲が強いってホント見ててイライラする…別れればいいのに
by ベタ-
無料試し読みしました。家でも外でも優しくて完璧な夫でいてくれるならいーんじゃない?って思ったのは私だけなのか
なかなか進展しない
一話のあやと、読み進めていくうちのあやとなんだか印象が違いました。一話では振り切っていて仮面夫婦を続けているのかと思ったんですが。