【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(344ページ目)
- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
不倫、どろどろ
旦那さん、なんで奥さんと出来ない訳でも冷めてるわけでもないのに、浮気するかなー。しかも相手の女がアホそうだし、魅力あるかと言えばないような。でも、男はアホ女好きだよね。
仕事先のカッコいい男の子とくっついて欲しい!旦那なんか、捨てて。旦那は痛い目見れば良い!と思いながら、なんか課金してしまいました。by two-piece- 0
旦那の浮気疑惑
主人公がどうしたいのか決まってなくてイライラする。
旦那の方がムカつくけど笑笑
旦那の浮気を疑ってさぐったりしてるけど、旦那に嫌味とか言ってる。
嫌味なんかいったら疑ってるの勘づかれて証拠が余計に見つかりにくくなるでしょうに!ってもどかしい気持ちになります。
それに疑ってるけど離婚する気はないらしいし、繋ぎ止めようと子作りしようとするのもちょっとねーって感じ。
主人公がけっこう幼いかな。by 匿名希望- 0
1話の始まり方がゾワッとしました。最初から旦那が浮気してるのを知ってる奥さん…知っている事から始まるなんて意外ですね。このまま相手を追求したりするのかな。それにしても、しれっとした態度の旦那さんがムカつくなぁ…
夫の浮気を追及するか、平穏な生活を求めて見て見ぬふりをするのか、究極の選択だなー。「追及し過ぎて、白が黒になる事もある」という同僚の言葉は、その通りだと思う。
by クロマティス- 0
イケメンで優しい旦那さんだけど
友達の近況を聞いて自分はイケメンで優しい夫を選んだと勝ち誇っているところが嫌な感じでした。
LINEを見て急に焦って、旦那さんにきつく当たって旦那さんは仕事から帰るときに玄関の扉を開けるのが辛くなり・・・。
この先どうなるのか。by ららら151212- 0
永遠のテーマ?
みんなが羨む素敵な旦那さん。幸せいっぱいだったのに、たった一度盗み見たスマホで女からのメッセージを見つけて。。。浮気疑惑から不安、不信、情緒不安定。で、家庭不和に走るか、一人思い悩むかの悶々としたストーリー展開です。これ、結構リアルですよね笑。
by ぱるてすみす- 0
良い
広告からきましたが、とても面白い!最初はラブラブから始まるのかと思いきや、さっそく浮気確定からはいるところがいい!
リアルな感じで面白い
主人公の文ちゃん。
年齢も近いこともあり、旦那の浮気に負けずに応援したくなります!
結婚したら、いろいろな事があるけど、負けるな文ちゃん!!by 匿名希望- 0
浮気
誰もが羨む素敵な旦那で幸せと思ってた主人公が浮気❔しかも記念日のクリスマスイブに❗️どーも、クロらしい⁉️SNSで浮気相手確定❔アカウントチェックして証拠を探す❔
心労の絶えない展開に同年代でも読んでて辛い。でも気になる。by はあみ- 0
サスペンスみたい
夫の浮気を晴らしていくストーリーです。
いつも優しく浮気なんて考えられないような夫が浮気をしていて、それでも好きで信じられない自分がいる。なんだか切なくて続きが気になります。by 匿名希望- 0