- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
続きが楽しみ!
夫婦の心情、すごく勉強になります。
言い過ぎたらダメ!ってとことか、自分の反省点がたくさん見つかりました。笑by 匿名希望-
気になる!
主人公の鈍感さにちょっとイライラしてしまいます。笑
夫の同僚がいい味出していて、アホでツボです。笑
展開が気になります〜!
毎回、新作楽しみにしています。by 匿名希望-
すれ違い
とにかく親友が全ての鍵を握っていて、不倫とかどうこうの話じゃないです。どっちかというと女の嫉妬がテーマなのかな?
まさかの展開に、長年の友だちに、なぜそこまでの仕打ちをするんだろう、と理解に苦しみます。夫婦が壊れないことを願わずにはいられません!
共感します
主人公が等身大で身につまされます。信じたいけれど信じられない。よくわかります。今後の展開がどうなるのか…。
スマホー!
スマホはパンドラの箱ですよね。見たいけど、見た後きっと後悔しますよ。なので相手を信じる。というよりは泳がせておく。これが一番よ。
by リップリップ-
途中まで見たけど、先が、気になります。まぁ夫婦関係なんて疑い始めたら、切りが無いし、何とも言えないなぁ〜っておもちゃいました。
by ヨッシー、ハッピー-
わかる!
タイトルから何となく察しがついて、見られずにはいられない漫画でしたが、辛いです。どうして、男って…。主人公を切に応援したいです!!
by しゃんず-
なんで浮気するんだろ
なんで浮気するんだろ。すぐにバレるのに。すぐに気付いちゃうのに。バレて焦るくせに。ほんとばか。←色々思い出して苦しくなるストーリー。。。でも読んでしまう(笑)
絵が可愛くて好きです。これからどうなっていくのかなぁ。明日が楽しみです。職場にマッサージチェアーいいなぁ。
by ぴよこのこ-