- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
読みはじめの感覚と
よみだして少し深くなってくるときの感覚と
ネタバレしまくった後の感覚がまーったくちがうまんがです。
なにもしない妻は、しない理由があった。
旦那が自分の知っている女と不倫していたからだ。
これが最初のイメージ
ところが読み進めると全く違う。
まあ読んでみてください。by ディティクティブ-
前半で評価5を付けるつもりの勢いでした。途中から、作者が変わった?と思える様なグタグタになり、どうしたんだ!最初が良かっただけに最後までポイント使い見る気がなくなりました
んーー。
途中まではどうなるんだろう?とドキドキしながら読んでましたが、いまは中だるみしています。
話の構成が…です。by 匿名希望-
浮気ってするもん?
男って浮気する生き物って思っておくべきなんですかねー?うちのする気配ゼロなんですが、、、友達もいないしお酒もタバコも吸わない、、、まあしたらしたで別れるのみですが笑
長い
もっとコンパクトにまとめられるお話だとは思います。
奥さんの友達、最悪。
なんなの〜って思ってしまう。
結局、旦那さんも浮気してないし、良かったよ。by 匿名希望-
ダンナ~
おいおいおい、旦那さんよ。かわいい奥さんのこと大事にしてやれよー。言動が怪し過ぎて。裏で何考えてんのかわからん。イヤだ〰️!
by りーぼ-
こんな旦那は、早く捨てて次に行った方が幸せになれるんじゃないのぉ(イライラ)と
思いながら読んでます と言ってもまだ無料分しか読んではないんですが、続きはどうしようか、考え中ですby 匿名希望-
お試し
お試し読みだけにしようとしたら沼にハマりました笑
相手を思ってのことだけど、複雑ですよね。
あの女性も憎たらしいですね。これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
読み応えあり
イマドキ感があり、とても読みごたえがあります。色々なところで一部無料で読めますが、ついつい一気読みしてしまいました。
絵がキレイ!
まだ途中までしか読んでいませんがとても読みやすい。絵もキレイで好きです。
みなさんのレビュー見て、旦那さん浮気してなかったんだー。by 匿名希望-