- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
結婚して12年。同じような状況なので読みました。レスの漫画他にもいくつかありますが、割と好きな絵でした。切ない感情も、むなしい感情も、読んでてうんうん、とうなずいてしまう。
この手の漫画は読んでいてイライラしてしまうので、あまり買わないのですが絵が気になり読んでみましたが展開が気になったのでこのまま読んでようかなと思います。
凄くリアルで怖くなりました。
クリスマスまで嘘ついて不倫とか、もう何考えてるのって感じ。
とにかくもやもやする。by 匿名希望-
この夫に後ろめたさなんてあるのだろうか。
平気で浮気をし、奥さんにばれない自信でもあったのか、あんなメッセージが画面に表示されたら、いつかは気づく。
普通なら、通知されないように設定しとくだろうに、それとも、別れたいからわざと?
続きが気になる。by 匿名希望-
なんだか、モヤモヤする話だなと感じました。文ちゃんがかわいそうだなとも思いましたが、ただ調べちゃえばいいのになともおもいました。
奥さんが一番。家庭は大事だし、壊したくない。だからこそ、自分の本当にしたいHを奥さんとでは出来ないんでしょうね。
今話題の不倫をテーマにしていますね。不倫する側の考えの甘さと不倫される側の心理的に追い詰められていく様子がリアルでした
by バロン内村-
なんか、肩透かしな不倫マンガ…
なんで年下君が主人公の女の子を助けてあげるのかもわからない。
そんなに魅力ある主人公には、感じられないのが残念…by 匿名希望-
私が主人公の立場ならすぐ問い詰めちゃうのにって思います!
すごくじれったいけど、早く続きが見たいな〜と思います!by by 匿名希望-
旦那の浮気とか読んでてうわーって苦しくなりました。まぁマンガの世界ですけど、信じたい部分もあるけど許せないですね。