なんか気になる
絵が好きでした。
まだ半分くらい読んだところですが、結末がどうなるのか気になって、仕方ありません。
スッキリ終わってほしいなぁ。by タイムタイムタイム-
どんどん読んでしまう…
初めは文の視点から、「修羅場」の後からは和真の視点から話が展開していきます。お互いの思いを知って切なくなる。さやかの汚いやり方にとても嫌な気持ちになる(笑)こんな女いる?って思うけど、本当に存在しそうな気すらしてきます。まだ途中ですが、どんどん読み進めてしまってどんどんポイントが消えていきます(^^;;
by aa_maki-
特別編を含む最終話でした…^ ^;
最後が気になって32話読んだら…
まさかの?つづく…笑笑
結局特別編も読んじゃってd(^_^o)by ままままま〜-
最後まで読んでスッキリしたけどー、、あんな女怖すぎる。ダンナは、もっとしっかりしてほしい。話せばよくない?
by 月糸-
期待を込めて⭐️4つ
広告無料で、ちょっと読んだ事があり
気になってたの、見つけられて嬉しいです
楽しみに、読み進めたいと思いますby anne_fumio-
黒くて良い
黒い感情ものが読みたい気分のときにとても良いです。続きが楽しみでどんどんと読み進むタイプの作品です。
by おーい!はにこまる-
話が進むにつれ
最初抱えていた感情とストーリーが進むにつれ、抱く感情がだんだん変わってきて先が気になる展開です!
by りこりこりんこ-
不倫
夫婦間での浮気に対する感情がリアルに表現されていると思います。浮気された経験がある私からするとそのまんまの気持ちで文さんを応援したいと思いました。
by Asteriskあーたん-
別の角度から
別の角度から見るんだろうなーとは思ったけれど、それにしても、こんなに話が変わるもんなんだなと楽しく読みました。古い友人であっても、関わらない方がいい人っていますよねぇ。
by あんこあんこあん-
ドキドキ
最後まで読みたいと思いました。だけどちょっと長くて…大事に思う人の為につけ込まれちゃうなんて悲しい
by スースス-