夫婦
夫婦について考えさせられます。友達もよく選び切るときは切らないと
トラブる原因に、恋からのかわらない愛情の夫婦はいるのでしょうか、by 匿名希望-
主人公の気持ちに共感しまくりです!!
ネット上の宣伝から来ました。
美人の主人公に、申し分ない素敵な旦那様…
だけど、突然旦那の態度が変わって
しかも浮気だなんて。
記念日に、お料理作って準備していたのに帰ってこなかった旦那は確信犯で…
読んでいるこちらも辛くなってしまいました!!
まだ読み途中だけど、続きが気になるので購入すると思います^_^by 匿名希望-
ありきたりですが…
なんかどこかで見たこと聞いたこと読んだ事ある感じの内容ですが、やはり続きが気になって読んでしまいます。思わずヒロイン応援したくなります。
by はなうまこ-
夫の不倫?
幸せだと思っていた夫婦生活から一転、とある出来事をきっかけに夫への疑いばかりがつのる妻。無料期間に毎日読みましたが、どうなるのか気になりすぎる!
どうなる?
すれ違ったまま気持ちが見えない状態…これがリアルなのかなーとも思います。
どうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
絵、ストーリー、どちらも好みです。
優しい、ハイスペックだと思っていた夫が実は不倫している?しかも他の方のレビューによると不倫相手は友達?気になりすぎるし、主人公の女性を応援したい。by 匿名希望-
感想
まさかこんなにドロドロになるとは。
主人公に感情移入してしまうと、
ダンナにはムカつくし、
別れてしまえ!と思ったり。
続きがとても気になるので、
首を長くして待ってます。by ララララララ、-
誰の言ってることが本当か?
配信されている分まで読みました。
最愛の夫に浮気されているけれど、 確信が持てないうえに、 夫はこれまで通り笑いかけてくれて、大事にしてくれる。自分はこの先、どうしたら良いのか、どうしたいのか・・・。主人公の目線では、被害者ですが、では、浮気相手の目線から物事を捉えるとどうだろうか?
浮気相手の主人公に対する「すぐに被害者ぶる」「弱いふりして男に媚びる」という思いも、浮気相手から見れば、それは真実で、これまで苦汁を飲まされてきた経験があったのかもしれない。
だからといって、人の旦那を寝取って良い理由にはならないし、面と向かってあんたのこういうところが嫌い、と言ってしまえば良いのだけど、世の中そんなに簡単にはいかないし、物語も成り立たないのか。
ただ、自分が気付いていないだけで、このようなことは誰にでも起こりうることだし、だからこそ、怖がりながらも、リアリティを感じながら読むことが出来るのだろう。by 匿名希望-
切ない
幸せ者だと思っていたのに、夫は浮気していた。嫌だなー。こんな状況になりたくない。知らない方が幸せってあるのかな。。
これからたのしみ
絵が好きです。内容も面白いです!自分もレスなので、ちょっと怖いけど見てしまう(笑)旦那さまどーするのかなー