- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
まだ途中ですが…
今のところ面白いです。
旦那に関しては黒寄りのグレーって印象なんですが、文もどうしたいのかわからなくもどかしくもあります。by 寺田さん- 0
絵が好き
読み始めた理由は、絵が綺麗だからでした。が、ストーリーもどんどん気になる内容です。実写化されるだけあると思います。
by mimimi♪- 0
先が気になる
浮気してるかもしれないと思うと、すべて疑わしく感じるだろうし、その辺の気持ちの動きがリアルで、ちょっと読んでて嫌な気持ちになります。
続きが気になるので、ついつい読んでしまう。by たま908- 0
不倫、しかも男側なので、女性からしたらすごく気持ちがわかるなーと思いながら一気に読んでしまうはなしです。
by りありん2125- 0
ダンナとラブラブだと思っていた妻が、スマホを見て浮気を確信してしまう・・・。
そして、いい人を演じるダンナと信じたい自分の葛藤。
現在社会においてスマホに依存する我々にも秘密は出来ないのだと改めて感じたし
知らぬが仏とは本当だなと。主人公の文ちゃんには幸せになって欲しい。by イングリッド- 0
サレ妻と思いきや
旦那の浮気?それは同僚?とモヤモヤしながらどんでん返しもありでドラマ化もしたので楽しみに見ています!
by haru812- 0
無料分読みました
ありがちな設定だけど、絵が見やすくてよかったので読み進めました。浮気相手がどんな女なのか気になります。
by perico- 0
切ない
こんなに優しそうで素敵な旦那様のようなのに、何があるのか早く知りたい。
主人公の文はスタイル良くて可愛いのに
何か不満があるのだろうかby デルフィニューム- 0
誰にでも起こりえそう
不倫なんてないなんて言い切れないなと思えた作品でした!
まだ途中ではありますが、不倫しなそうと思っていてもいつどんなことがあるか分からないですね。by ふたばのふーちゃん- 0
この作者さんは絵が丁寧で大好きです!
最初は無料分だけ読んでましたが、どんどんハマっちゃって最後まで購入してしまいました!by SN- 0