よくある話〜
だから余計と読みたくなる。けど、パンドラの箱は開けてはいけない。あーけど、もし見ちゃったらなぁ〜私なら速攻責めるかも。そんなこと考えながらまだ続きが読みたくなります!
リアル
主人公の葛藤、リアルですね。
実際、信じてた旦那に不倫の兆候があったら誰しもそうなりますよね。
夫婦って難しい。by zawakemprin-
結婚してそんなにたってないのに不倫とか
なんてひどい夫なんだ❗と思ってたけど、
他の方のレビュー見ると、どうやら違うの⁉いずれ出てくるであろう他の登場人物も気になるし。
今後の展開が気になるので多分読んでしまう。by 匿名希望-
考え
させられる内容だと思う
特に子なし専業主婦は大問題ですね
あざとく良心に訴えかけるやり方は無理だなぁと思いました
続き気になって読み進めてます
作画が綺麗で好みで嬉しいですby てれんこ-
リアリティのあるストーリーですが、今のところはスッキリ展開。旦那がとにかく表裏あるのが怖くなりますね。自分だったらとっとと別れたいな。
まだ4話しか読んでないけど不倫を少しずつ確かめていく話なのかな?私は悩むタイプじゃないから主人公に共感は出来ないけど不倫夫が疑惑をどうかわしていくのか続きが気になる。
夫婦って、
夫婦って、やっぱり他人だから信じるしかないし、難しい問題だと思います。不倫はするなら絶対バレないようにしてほしいです。
by きりんりんりんりん-
こういうドロドロ系は大好きでイライラしながらついつい読んでしまう。まさかあいつが浮気相手とは…腹立つーさやかーーー。続きがきになるー!
どうして浮気するのか、している人の気持ちが理解できない私は文と同じように反応するんだろうなぁ。。。たとえそうすると余計彼の気持ちが離れると言われても納得できないと思う。続きか読みたい。気になる。
まだ読み始めたばかりですが、リアルにありそうでドキドキハラハラしています。これからの展開、スカッとしてくれるといいな。