2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
不倫
夫婦間での浮気に対する感情がリアルに表現されていると思います。浮気された経験がある私からするとそのまんまの気持ちで文さんを応援したいと思いました。
by Asteriskあーたん-
別の角度から
別の角度から見るんだろうなーとは思ったけれど、それにしても、こんなに話が変わるもんなんだなと楽しく読みました。古い友人であっても、関わらない方がいい人っていますよねぇ。
by あんこあんこあん-
ドキドキ
最後まで読みたいと思いました。だけどちょっと長くて…大事に思う人の為につけ込まれちゃうなんて悲しい
by スースス-
悪女によってすれ違い
ハラハラしたけど純愛ハッピーでよかった 病的友人の悪女に掻き回されたけど2人の愛は本物!
ハラハラドキドキby みームーン-
読みごたえあり!
絵は上手だし、話も面白いので無料範囲全て読ませていただきました。でもイケメン大学生がここまで親身に味方してくれるかよ?!ってなってきて途中から一歩引いて漫画を読むようになりました。先はちょっぴり気になるけど、課金してまでは読まないかな。。。
by まちゅまり-
お互いが、相手を思うがゆえのすれ違いもあり、読みながらヤキモキしてしまう場面もありますが、楽しくよみすすめています。
by らんらんおか-
面白いんだけど、主人公の夫にイライラしすぎてしまう。はっきり言えばいいのに。私だったらこんな冷静に振る舞えないな
by ほーむほー-
夫婦とは
本音が言えない、ちょっとした気持ちのすれ違い、互いに思いやる気持ちがかえって溝を深めてしまう。ヒーローヒロインがある出来事によって負のループに落ち込んでいく様は恐ろしいほどでした。ドキドキや胸がギュッとなる切なさで続きが気になりイッキ読みしてしまいました。自分にも当てはまるようなギクッとすることも。読みごたえのある作品でした。
by とらまるくん-
既成事実が確かでないのに脅される夫と友達の夫騙す女って怖すぎる
信じられなくなっても仕方ないよね
一旦仲直りしたと思ったらやはり離れるってなるのはなんだろう…そこからダラダラしてた気がするby こやまだまやこ-
切ないねー
主人公の気持ちを考えると切なかった!
もう旦那にイライラするから、樋口くんと
くっつえちゃえばいいのにって思ったけど
他の方の投稿を見ると、樋口くんとくっついたり
しないのね…?by くすけ-