- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
浮気
個人的には最初のメールの時点でアウト。ダメな嫁を仕方なく面倒見る夫。浮気がダメなのではなく、そうさせてしまった自分にも非があると思ったらお互いに関係を保つ為に磨くものではないかと思いますが、、病的な人もいるので分からないですね。
面白い作品だと思います。ちょっとそれぞれ抱えてるものが重たい話しだけど、現実とも近いような、漫画の世界観にしっかりハマって読んでいます。
ドキドキ
妻思いで浮気なんてって思ってた旦那に浮気の疑惑が……信じたいけど、信じきれないかんじがドキドキする。旦那も浮気してるのかしてないのかすごい気になる。これからどうなっていくのかめちゃ気になるー。こういう夫が浮気すると大変そう……
主人公の文さんがかわいそう過ぎて読んでて辛いし、とにかく旦那にイライラします。結局浮気する人って自分が今持ってるものや環境に感謝できないから満足できないんだと思う。そういう人は誰と結婚しても浮気する。
んー
読んでて和真にイライラする。イブの時の事とか文の気持ちとか考えたら辛いしイライラするしでやっぱり不倫漫画は嫌だなって思ってしまう。
なんか
切ない。でも話としては読みやすいし、絵が好き。幸せだった日常が、ある日旦那さんの浮気が発覚。しかも仕事を理由に。辛いなぁ。証拠もないし。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。1度疑いだしたら、止められない気持ちが、痛いほど分かります。
不倫
夫婦物をよく見るんですが
だいたいレスか不倫ばっかりだよねぇ
と思ってたらそれだけじゃなかったみたいで気になって最後まで読みました(笑)by 匿名希望-
4話までよみました。なんだかダンナさん、モラハラ気質な方なのかなって最初思いましたが、浮気の後ろめたさから奥さんに優しく尽くしてるのかな。あと、浮気相手は奥さんの女子会メンバーにいるのかなって思いました。どうなっていくのか気になります。
旦那の浮気相手が友達?ありそうな展開です。でも子供いなくても離婚って体力使うっていいますもんね。
身内で子ナシで離婚いますが結婚生活幸せな時なかったと、、悲しくなりました。主人公は幸せな時があったからこそ、なかなか離婚までいけないんだろうなと感じました。by 匿名希望-