今のところ、頑張ってる主人公に対して浮気的な行動をしてしまっている旦那さんにイライラする感じ!この後どんな展開になってくるのか楽しみ。
マンガを読みながら自分と似てるなぁって主人を信じたいけど信じる事ができないし不安で仕方がない主人公の気持ちが凄くわかります先を読むのが楽しみです二人はうまくいってほしいなー
コールセンターにはあんなイケメンいたら、毎日仕事楽しいですね。自分の相談相手だけじゃなくて、彼の行動までイケメン。友人の裏切りは許せませんね
続きが
続きが読みたーい、と思わせる絶妙な話の展開です。夫婦ってなんだろうと考えさせられる作品でもあります。
ホントに浮気されてたら悲しい。
読んでで辛かった。
それが友達の仕業だったなんで超ショック。
なんでそんなことするのかなぁby azkor-
好きです
内容は、実際起こると嫌ですが読んでいてスッキリする部分とモヤモヤする場面がハッキリ分かれている漫画だと思い読みました!
次から次へと
読みたくなるストーリー展開。まだ歴史の浅い夫婦の問題。浮気は探るべきか見て見ぬふりするべきか。そこでドギマギするところに若い愛を感じます。
結婚3年で変わってしまった夫、まだ真相には届いていないが、まだまだ油断出来ない…これから夫真実が見えて来るのか〜
わりとすき
不倫系、わりと好きなので無料分読んでみました!
誰といつから不倫?をしたのかしてないのか、、、次の展開が気になってしまいます!by 匿名希望-
なんで不倫するんだろう
和真にすごくいらいらしました。いくら家で優しい旦那でも、外で浮気していたら何の意味もありません。でもなんで浮気や不倫ものって面白いんだろう。
by みーさんssa-