- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
最近
ホント、男ってつくづく最低と思いました。平気で奥さんを裏切って浮気したり、今回はまさかの奥さんの友人と不倫だなんて。
by マリマルコ-
続きが気になる
旦那さんがひどい性格の話はよく見かけるけど
旦那さんがここまで優しくてまめで、というのはあまり見ないし何より絵が綺麗なので引き込まれます。by すとさん-
そんなことある!?
広告化は飛んできました。不倫していたのは立川さんだと思ってたのにまさかの親友だったなんて思いもしませんでした。まだ途中までしか見れてないですが、ほんとにやばい女すぎてよく友達で居られ店と思いました。
by パンダコパンダコパンダ-
びっくり
なかなか考えさせられる内容でした
夫婦の大切さを教えてもらいました
お互い信じ続けること素敵ですね
そんな夫婦になりたいですby ちたあじゃ-
おすすめ
これもまたハマる漫画です。何処か他のサイトでも読みましたが、ここのサイトで見つけてキープしました♡やはりこういうドロドロした話は続きが気になって仕方なくなります。
by ガーナミルク-
面白い!
無料分だけって思っていたのに、つい課金で読み進めています。
最初の頃は、イライラする場面もあったけど、課金後は面白くなってきました!by cotocoto-
友人と夫が不倫なんて!!
近くにいる友人が、自分の夫と不倫していたなんて、本当にカオス。
違う方へミスリードするように種蒔きして、本当に嫌な女。by ワンコ溺愛-
ランキング上位なのに惹かれて見ましたが面白い(笑)やっぱりランキングは正しいんですね。
テンポよくどんどん進んでいくので面白いです。by ぽぽぽろんちゃん-
他人事では無い
お試しから読みはじめて気になりポイント追加で読んでます。他人事と思えなくてハマるハマる・・・ どうなっていくのか楽しみです
by ちい580-
私が鈍感なのか浮気相手はこの人だ!と疑わずに、文ちゃんのお友達も疑わずにいたのに…
まさかの結果にビックリしています!
信じられるのは同僚のみなのか!
イケメンすぎる同僚にドキドキしながら同情しながら!?(笑)読んでいます。
無料40話あったのにあっという間でした。
早く最後まで読みたいです!by あいあいぷ-