最初は旦那にイライラしたりそういうことかああと面白く読んでた!
が、途中から旦那の回想が長い長い長い離脱
嵌められたとはいえ妻を信用してちゃんと話さなかった旦那がやはり悪いby サンカク-
ポイント無駄遣いだったなぁ。
絵もキレイだったし、前半はどこか既視感がありながらも面白かったので課金もしちゃったんですが。
真相わかってきたあたりからなんかもう結末はどうでもよくなってしまった。後半は旦那視点で繰り返しらしいし。
誰にも感情移入はしにくく、旦那も顔は真面目そうでしっかりしてそうなんだけどただ脇も詰めも甘いなぁとしか。
脅し相手に気を遣う?意味不明。
主人公も結局はっきりしなくてふらふらブレブレ。
しっかりしすぎな思いを寄せる大学生と女友達に救われたなぁという印象です。
まあ結局敵は身近に居るのよね。友情もなかなか信じがたい。by 柚茄-
夫が、、
気になって読み進めましたが、夫に対して残念でした。ハメられていたとは言え、もう少し妻を不安にさせない方法はなかったのかな??
by さくらんぼいちごぶどう-
文ちゃん思ってた子と違う
広告では、もっと大人しい女の子らしい子かと思ったけど意外と、ガサツというか浮かれたり物に当たったり感情をストレートに出すんだなと思ってしまった。
by まるやっこま-
ストーリーは読みやすい
何も深く考えずに読めば面白いかな?深みはないストーリー。前半、と中盤以降では変わっていきます。
by vanya-
ガッカリ
前半は楽しく読んでいたけど結局不倫相手は妻の友人で(ここもありきたり)しかも不倫すらしてなかったというのはかなり肩透かしな展開でした。。
by Saaya1235-
広告から飛んできた 夫に浮気の疑惑があって主人公が悶々と悩む
もしも私なら ズバッと聞いて どんな形であれ解決したいと思うから 主人公の悶々と悩む様に付き合わされるのは苦痛でしかないby 匿 名 希 望。-
とにかく和真が被害者にも関わらずダメダメ。。友達のさやかも最低な女だし、樋口君が良い人過ぎで、最後は樋口君と結ばれて欲しかった。
by なーさん4649-
インスタの広告で見かけて面白そうだなぁーって思ったのがきっかけです。
最初からはまだ読んだ事はないので、楽しみです。by みみりんみみりん-
以前にも読んで、途中でやめてしまっていたけど再び読んでみたら面白くて無料分だけ、結構たくさん読ませていただきました。
by noiko-