- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
!
好きなの大事な人すぎて、相談できなくて、結局文ちゃんに疑われて、、、隠すといいことない(T_T)また修復してほしいな
無料連載につられて読み始めましたが 先が気になり購入しました。
どのような決着がつくのか 早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
つぎからつぎへと
おもしろい!つぎからつぎへと何だろ?ハラハラドキドキしちゃってついつい読んでしまいます!
まだとちゅうですが、フミちゃんがんばれって
気持ちです!by 匿名希望-
気になるー!気になるー!けど課金するほどでもないんだよな、、浮気系は結構ありふれてるし、何か差別化できてるのかな?
無料配信していたので読んでみようと思いました。ストーリーが結構リアルで面白いです。これからどんな展開になっていくのか気になります。
読み始めたら、一気にハマってしまいました。
漫画とは言え、こんなことがあるのかとハラハラドキドキしながら、どんどん読み進めました。
最後はどういう結末になるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか
好みの問題?絵も可愛いけれども、好きになれないのは。ストーリーは変ではないです。課金して読むことはないかなー
by わらやまはやま-
友達最低
友達の相手を取ろうとするような人は本当に最悪・・・しかも卑怯なやり方、そこまでして横取りしたいのかと思う!しかも協力はまた友達の彼氏とか意味が解らない、どうなるのかついみてしまう
最初はよくあるただの不倫漫画かと思って読んでいましたが、まさかの展開でした。
これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと
ちょっと感情移入してよんじゃう。こんな漫画読んでイライラしたり悲しくなったりする自分は初めて!先が気になる漫画です!