- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
リアルにありそうな話しで読みながらヒヤヒヤした。早く続きが読みたくなりました。作者さんの絵も好きです。
主人公にもイライラ
無料分だけ読みましたが浮気するやつもだけど見て見ぬふりするやつもどうなんだろうという印象。
心の葛藤みたいなものにあまり共感できずですby 匿名希望-
夫、めっちゃめちゃムカつくわー!!これは読んでいてイライラする内容だった。こんな旦那本当に不要だと思う。
どんどん、、、
主人公の女性に感情移入してしまい、
何故か応援している自分がいました!
こういう主婦はこの世に沢山いるのかと思うと苦しく感じますが、女性の心も体も満たすのはいつだって男性なんだと改めて感じます( ๑´•ω•)۶by 匿名希望-
夫婦なんて所詮紙切れ一枚。
なーんて思ってましたが、色々あるんですね。やっぱり他人同士が一緒に住むわけだし。
ここのご夫婦はうまくいくように祈ってます。by 匿名希望-
夫婦の間で…(・_・?)
浮気の疑いがある時ほど、モヤモヤする事はないだろうな…って思っています。浮気をするなら完全にバレないようにして欲しいです。
まだ読んでまもないですが、自分が文と同じ立場だったら…と思うと…同じ気持ちで感情移入して読んでいます。
ひとまず4話まで。まだ疑惑の段階だから、この優しさと笑顔は何なのどっちなのーってハラハラする。いろいろな人生の友達と年下の同僚も今後どう絡んでくるのか期待。でも、イブに納会で泊まりはクロでしょう。
by あねR-
話を読ませて頂いて、ただただただ主人公の文がとても可哀想。素敵な結婚生活だったのが旦那と友達に裏切られるのは。。。
絵が綺麗で読み始めましたが旦那さんが冷たくてイライラしてしまいます
他の不倫の話と比べて共感しにくかったですby 匿名希望-