【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(308ページ目)

にぶんのいち夫婦
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!

作家
配信話数
全123話完結(39~52pt)

評価5 25% 2,962
評価4 34% 4,053
評価3 32% 3,814
3,071 - 3,080件目/全4,136件

コワい

まだ読み始めたばかりですが、あんなメールを見てしまったらコワくて震えます。
    直前まで幸せいっぱいだったのに。

😭

こんな友達嫌だーーー😭😭😭
    人の物…物というか彼氏とか友達とかとってくる人っていつの時代にもいますよねえ
    リアルで面白いです。

リアルです

リアルでドラマになりそうな漫画です。毎日一話ずつしか読めてませんが、結婚して3年で浮気とか2人に何があったのか気になります。SNSを駆使するあたりが今風ですね

あっ!と驚く展開

無料で読み始めて、引き込まれて、最新話まで一気に読みました。
    主人公夫婦のすれ違いや葛藤が細かく描かれていて、同感だったり、違うでしょ、と思ったり、感情移入しながら楽しみました。
    仲良しグループのそれぞれの人生の背景も物語に深みを加えています。よくある日常の問題や自分と違う人生が羨ましいなど、女性にありがちな話題満載な点も引き込まれる理由かと。
    秀逸なのは樋口くん!悪者達?を老獪に追い詰める様子は二十歳の大学生の出来ることじゃないと思いました。どんな人生を送って来たのか?末恐ろしい気さえしますが、彼にとってのハッピーエンドになるのか、注目しています。

無料お試しから読み始め、すっかりハマり 課金して配信分読み終えました😁
    絵が綺麗で読み易く、ストーリーも良く考えられていると思います。
    冒頭のシーンが 浮気を疑い始めてから 数ヶ月後の出来事で、衝撃的でした。
    その後 数ヶ月前に戻り、夫 和真の浮気が疑われる事柄がいろいろ出てきますが、私は ずっと和真は浮気をしていないのでは…と思っていました。
    結局 和真は浮気をしていなくて さやかに騙され脅されていた訳だけど、和真が悪かったのは 文にホテルでの事をすぐ話さず その事をなかったことにしようとした事です。
    ただ、文も子どもが出来ればと考えて 不妊治療を和真に強いるのは 間違いだと思います。
    まぁ、和真が話していれば 文も何ヵ月も疑心暗鬼にならずにすんだのだけど。
    それにしても ヒドイのは さやかです❗
    こういう女は 警察に突き出して ちゃんと罪を償わさないと。
    だけど、本当に頼りになったのは樋口君ですね。
    二十歳にして あの落着きで情報通で、頭が良くて度胸があって…
    彼のおかげで 香澄の若い彼氏がさやかに 金で犯罪を手伝わされていた事もわかったのだから。
    でも樋口君には悪いけど、私は文と和真が 元通りになって欲しいな❗😅

面白い。最初はほんとに旦那が浮気したと思ってたけど、まさかな展開だった!黒幕も全くわからなかったど、なるほどと納得。

読むの辛いのに面白い

誰もが一度は思ったことがあると思う、浮気されたらどうしよう……という思いを、うまく表現してて、表現しすぎてて、途中は辛くて読めなくなりました

旦那さんには文ちゃんを裏切って欲しくなかったし、引き留めようとする文ちゃんの言動や思考が、自分にも昔あったな……と切なくなる場面が多々

現在配信されているところまで読んで、ちょっと泣けました……
    良かったと思うべきか……
    一度覚めてしまった心とどう折り合いをつけていくのか、そして樋口くんとはどうなるのか……そして眠気や体調の悪さを訴える文ちゃんはもしかして……と

次の展開が気になりすぎます!
    更新されたらすぐに読みます!
    途中で読むのをやめなくて良かった……

作者様これからもよろしくお願いいたします!

しらけてしまった。

最新話でしらけてしまった。浮気したと思ってたらしてなかった。陥れられただけって、なにも面白くない。浮気や不倫を乗り越えるのか、くずれ散るのかを見守りたかったのに、これはただの犯罪行為になる話だなと…。人を巻き込んで、陥れて、旦那はそれを知ってたって…最初から嫁に話して警察に行くなり解決法なんかいくらでもあるだろう。ここからどんでん返しは期待出来ないからもう読まないかな。

続きが

無料分が終わって、続きは気になるものの、購入するほどではないかな…というのが正直なところ。主人公の同僚の子とくっついたらいいのになー

更新が楽しみ

更新はまだかまだかと楽しめてます。
    なんか旦那さんの歯切れの悪さ、間の悪さが目立った感じ。
    これからどうなるか(・ω・?)