最後まで頑張ってほしい
最初は旦那の浮気相手がずっと明らかにされず、謎解きミステリー感もあるし、主人公の心の葛藤がリアルで、すぐ怒りを爆発して問い詰めればいいのに!と読者をヤキモキさせながらも、多分普通はこうやってずっと引きずっていくんだろうなぁ、と逆に引き込まれました。
佳境に入り謎あかしが進むにつれて、何となく陳腐な話になりつつあるので、ちょっと残念感があります。
一人が悪くてあと全員実は善人でした、というのはなんか幼稚な気がします。
寧ろ何となく悪役の子の気持ちがわかる、と思ってしまうのは私だけでしょうか。by フラカン-
よく広告で見かける作品。またドロドロ不倫話か〜と思いきやそうでもない。
主人公の心情がとても丁寧に描かれていて引き込まれます。友人達もそれぞれ良い味出してるキャラでストーリー盛り上げてます。by 匿名希望-
今一番ハマってます⭐︎
まだ20話ほど読んだばかりですが、面白い。
そして、文の心の動揺や表情、友達の意見などなど、心情や言動がうまく描かれていると思います。
絵もキレイで見やすいし、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
腹立つ夫
優しい夫のふりしてめちゃくちゃ腹立つこいつ!と思いながら読んでいます。
夫の言い分はまだ聞いていませんが、聞いても腹立たしい気持ちは変わらないと思います。by 匿名希望-
はまります。
エピソードがいちいちリアルで、こういう事、よくあるかも…と思う事がたくさんあります。
どんどん先に読み進めたくなります。by 匿名希望-
引き込まれてます
結婚2年目の文ちゃんは回りも羨む結婚生活を、送っていたがある日スマホに浮気を疑う様なメッセージが。
友達から教えられSNSを駆使して浮気の証拠集め。
テンポもよく、ぐいぐい引き込まれてます。by 匿名希望-
リアリティーもしかり、どんでん返し的なストーリーが次を読みたくなり一気読みしてしまってます😅ドキドキしながら読ませていただいてます。
気になる
どうしようもなく続きが気になります。話はありきたり、全然大したことない設定なんだけどこれからどうなるんだろうとすごく気になるのは絵のせいか、なんなのか。
人物描写がうまい
子供のいない夫婦って、夫婦としての時間の使い方が難しそう。相手のことが気になると、気を紛らわせるのが難しい。そんなところがうまく描かれていると思います。
!
夫婦とは、、、びっくりするような展開が盛り沢山!
まだ連載とちゅうなので次回が早く読みたくて待ってます。by 匿名希望-