【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(304ページ目)
- 女性漫画週間32位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
話の展開が気になる!
旦那さんいい人そうなのに
ほんとに浮気してる?
何か裏がありそう…と
どんどん入り込んじゃいます!by 匿名希望-
面白かった
最初はすごく面白かったですが、話が進むにつれて結構単純になり、そんなことで嘘が暴けるわけないじゃんという気分
そっちかー
不倫され妻が、夫の浮気を暴いていスッキリするのかと思ったら、ヤバイ女友達が絡んでいて、まだまだ楽しみです。 主人公が過去の傷も乗り越えて夫とやり直すのか気になります。 今、夫ターンを読んでいて、夫の主人公への愛情があんなになるのに、いくら謀れたとはいえ、彼女に信頼してもらえる、言葉や行動ができたはずなのに、何故、疑われないと思ったのか。そういうストーリーなんだけどもどかしい。
by たまごがK-
カズマも騙されていたのだと判っても、アヤが哀しいような許せないような複雑な気持ちになってしまう場面に共感しました。アヤ側もカズマ側も心理描写が素晴らしいです。
素直に話していれば…
いろいろ複雑に絡み合って…
勘違いや…
妬みや…
隠し事…
最初から素直に話してたらここまで絡まらなくて済んだだろうに…by HANさん-
浮気は疑いだしたらキリがないのはすごく分かります。
ただお互いに素直に聞く勇気があればここまでこじれることなかったのになあ、、と思ってしまいます。
聞けない気持ちも分かるけど、聞ける部分もあるのになー!と思いながら見てます。by ぺいあり-
証拠集めて夫の浮気を調査していき最後には暴く。
しかも、浮気相手友達とか笑えない内容だけど、なんかそれがリアルすぎて続きが気になる作品by 匿名希望-
夫婦の関係、たった3年でこんなにも
気持ちが離れていくなんて‥寂しい
ですね。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
自分と重ねてしまいます
旦那さんを疑っている時の気持ち、痛みが伝わってきて泣きそうになります。旦那さんを繋ぎ止めるための妊娠なら、無理して妊活しない方が離婚もしやすいのに、どうして?とおもってしまいました。私だったら、浮気をした旦那さんとの子供は欲しくないです。
不倫…されたことないと思っておりますが、、この本の彼の反応や行動が、見てて怖~‼︎となります。我が家も気をつけなければ、といざというときは参考になったりして!と思い見ています☆(*^^*)