- 1~37話無料(2026/02/04 10:00まで)
!
すっごい面白いです!
まだ途中までしか
読んでませんが
男は絶対浮気してるだろうと
おもいきやだね!
どんどん読めちゃいました!by 匿名希望-
途中まで読んで
途中までは最低だーって思ってたけど、最初から言えばそんなことにはならなかったじゃん…っていうモヤモヤもありましたが、今後どうなるか見ていきたいです!
続きが見たい
こんなに優しそうな旦那さんなのに!!
冒頭のお味噌汁のシーンに興味持っていかれました!早く読みたいby 匿名希望-
みなさんのレビューが分かれているので、興味深々で読んでみました。絵は好きですが、ストーリーはイマイチかな。。
旦那しっかりしてよ!ってツッコミ放題の内容だけど、なかなか面白いです。愛し合ってるのに擦れ違う夫婦の切なさが感じられます。
by 天国と地獄-
少ししか読んでいないのですが、読み進めていくうちに、もともと低い自分の結婚願望が更に低くなりました(笑)それぐらいなんかリアルなお話です。引き込まれました。続きは物凄く気になるのですが…皆さんのレビューを見て後半の内容を少し知ってから、続きを購入するかどうか迷ってます。
広告になっていたのを見て気になって読み始めました!!もし私がこの立場だったらそうなるかも。。っと共感する場面が多く いつのまにか次々見てしまうくらい面白いです!
by ぷくぷくクマ-
みやすくていい
めっちゃみやすくて止まらないです。浮気してるかわからないけど、どうなんか気になります。リアルでいいです。気になるようにしてて良い感じです
仲が良さそうに見えても夫婦って本当にいろいろありなにかしらの悩みを抱えてるものだと思う。このストーリーは驚く事も多く少し重い場面もあるけど共感出来る部分もある。絵がとても綺麗なので読みやすい。
まだ途中までしか読んでていません。もう少しテンポよく進んでほしいと思うの今の感想。いろんな方が書いてますが、まさかの大どんでん返し!現実離れし過ぎてる。
このまま課金を続けて読むか迷ってます。
絵は綺麗で気に入っています!by 匿名希望-