共感
夫婦の形のありかたのストーリー。メールの内容確認してしまったがためのモヤモヤに共感。なぜ、見てしまったのか…。裏切られてるのか、なんなのか、、未婚・既婚問わず楽しめる作品だと感じました。先々が気になって、課金しちゃいました!
なんか怖い
とっても幸せそうな主人公からの落差。そして悪の正体。現実だったらと思うとゾッとする。
夫を疑いたくないけど疑惑が膨らんでいく時の主人公の気持ちが共感出来すぎて心が痛みました。by 匿名希望-
続きが気になる
4話まで読みました。主人公の旦那が浮気している。けどそれを指摘するかどうか迷う主人公。自分だったらどうするかなと、迷わず言ってしまうけど、けど言わないことで続く幸せもあるのか?私はないと思うけど。というようなところで自分の考えと違いすぎて続きがきになる!
不倫されるとどん底ですよ
経験者にしか分かりませんが、不倫されるのは最悪です。遊びじゃなく、心があるようなのは特に。その心境が良く出ていると思います。
楽しい
どハマりしそう。たのし過ぎですね。こういう作品は大好きです。早く続きが読みたい。絵も可愛い。早く早く
切なくなる
みてて切なくなります。
夫が裏切ってるかもという主人公がなんだか見てられません(笑)
こんな夫婦いるんだろうなと思うとせつない。by 盛り-
一気読みしました💦
続きが気になり一気読みしました💦
人のものを奪いたい女っているんだよね💦
でも、この主人公には本当の友達がいて救われたと思う…
まだまだ続きが読みたい…by 匿名希望-
続きが気になる
仲がよく問題がないと思っていた夫婦が相手のスマホを見てしまったことから、これまでの信頼や愛情が疑惑へと変わっていくのがおもしろい。
せつない
旦那さん何してんだろう。
裏切って。優しいのか冷たいのかわからない。漫画は、主人公に必ず現れる素敵な男性。現実は絶対にあり得ない。by 匿名希望-
切ない
無料配信の分を読んでいるのですが、浮気ってされてると気付いた時から地獄が始まるなぁと思い怖くなりました。
読む分には楽しめます。by 匿名希望-