【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(301ページ目)
浮気は疑いだしたらキリがないのはすごく分かります。
ただお互いに素直に聞く勇気があればここまでこじれることなかったのになあ、、と思ってしまいます。
聞けない気持ちも分かるけど、聞ける部分もあるのになー!と思いながら見てます。by ぺいあり-
証拠集めて夫の浮気を調査していき最後には暴く。
しかも、浮気相手友達とか笑えない内容だけど、なんかそれがリアルすぎて続きが気になる作品by 匿名希望-
夫婦の関係、たった3年でこんなにも
気持ちが離れていくなんて‥寂しい
ですね。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
自分と重ねてしまいます
旦那さんを疑っている時の気持ち、痛みが伝わってきて泣きそうになります。旦那さんを繋ぎ止めるための妊娠なら、無理して妊活しない方が離婚もしやすいのに、どうして?とおもってしまいました。私だったら、浮気をした旦那さんとの子供は欲しくないです。
不倫…されたことないと思っておりますが、、この本の彼の反応や行動が、見てて怖~‼︎となります。我が家も気をつけなければ、といざというときは参考になったりして!と思い見ています☆(*^^*)
んー
旦那さんの動きがほんと信じられない。ただただモヤモヤして、あんまりスッキリしない。職場の若い男の子とどうにかなって欲しかったなーと、個人的には。
by yukkyy-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!旦那、浮気してるのかな?嫁さんの気持ちすごく分かる!
ほんとに浮気をしてるなら、最低な男だね!by 匿名希望-
まだ結婚記念日をすっぽかされた所までしか読んでいませんが
旦那はどうして不倫?に走ったのかわからないけどこれからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
今後どうなるのか
旦那の浮気疑惑でかなり落ち込む文だけど、実際は浮気ではなくてよかったです。
でも、一度疑ってしまって気持ちが整理できない文は今後どういう決断をするのか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
浮気
浮気の証拠……難しいですよね
自分に置き換えて、旦那さんを旦那に置き換えて読んだら、苦しくて悲しくなって、でも、証拠探したいよ!by 匿名希望-