気になる
話がどんどん長くなって、すごいポイント沢山要って困る。
結局、ショーもない感じで終わったらすごい嫌だなぁって思いながら読み進めてますby 匿名希望-
そんな!?
まさかまさかの展開にびっくりです!!
このー!このー!と思ってイライラしながら読んでいましたが、あれ?本当に悪いのこの子かい!?と、びっくりでした。とても楽しかったです!by ぽこさんせい-
展開が気になります
幸せな結婚生活とばかり思っていたのに、夫の携帯に入った短いメッセージを見た瞬間から、疑心暗鬼と被害妄想の辛い毎日に突き落とされてしまいます。いち主婦としてリアルに共感できて面白いです。
どっち?
自分なら、どこまで相手の事を疑ったら探ってしまうだろう?
止めたいけど、止められないだろうなって考えてしまいました。by 匿名希望-
ネガティブな内容
暗いかんじです
こんな漫画もいいのかなー
でも気持ちがすごく落ち込みます
でも先はきになります。
うまくできてますby 匿名希望-
続きが気になる
妻の心情がよく分かり、共感できる部分もあり先がとても気になります。まだ途中までですが、この先この夫婦はどうなっていくのか、興味があります。
こんな経験はしたことないけど
すごくリアルで辛く切なくなりますね‥優しくて愛のある旦那だからそんなことはないはずって誰もが思うはずなのに‥こうなるのと優しさすらも疑ってしまって心から素直に受け止めれなくて嫌だな(泣)
by ひなちゃんっ-
こういう女は
本当に嫌だ。
人の幸せを祝ってあげられない女は嫌だ。
だから、バチが当たるんだって感じで、
攻撃され始めたら、すっきりしてきた。by ミゥ-
続きが気になる
夫の行動や態度が気になってついつい読んでしまう。まだ途中までしか読んでないけど、真相が気になる。結構リアルで結婚してるから文の気持ちがよく分かり辛くなるシーンもあるし、感情移入してしまう。樋口くんとの絡みも今後気になる。
今は旦那の行動にイライラしてしまうけど、久しぶりに現実味のあるマンガを読んだから今後が気になる作品。by 匿名希望-
暇つぶしに読み始めたら、あっという間にはまってしまい、ポイントをたくさん使ってしまいました。衝撃の浮気相手は、あのひとってことですが、こういうのって意外にあるあるって感じでおそろしや、おそろしやw