主人公が夫の不倫を疑う気持ちはよくわかる。不安になるし、ついつい言わない方がいいことまで言ってしまい、自己嫌悪になって後悔する。まだ途中だけど、主人公にはどんなかたちでもハッピーになってほしい。
ただの不倫漫画ではなかった。某漫画みたいに問題どどう夫婦でのりこえていくか、その先には幸せが待っているのか。とかの問題ではない。ストーリーが進むにあってズレてきたような気が
リアル
本当にありそうな話。先が気になってしまい、どんどん読み進めてしまう。知りたくないようで、知りたくなってしまう内容。ドキドキハラハラしながら読みました。
by しゃらんらん-
可愛い
絵がとても可愛いです。主人公の方がとても美しくて好きです。ストーリーの展開が面白いのではまってしまいます。
せつない
絵がとてもキレイで、イケメンと美人の夫婦。
回想シーンの若かりしころも、とても愛着がもてる。
つい自分に置き換えてしまうとせつないby マンガlove-
無料分だけ読みました。
旦那ゲスいです。不倫するならもう少しうまくやれ!って言ったら反感買いそうですが^_^by 匿名希望-
浮気をどうクリアするか。
浮気を疑う妻がこれからどう出ていくのか、チャラそうに見える同僚とどう絡んでいくのか、二分の一夫婦の意図は何だ、というところで有料となります。お金が余ったら見ようかな。
by アキコさん-
ちょっとドキドキ
広告に釣られて読んでみました。
よくある不倫話と思ったけど、何かリアリティがあったり、気持ちの描写が怖く感じます。。自分だったらどうするかな、なんて考えてしまいましたby 匿名希望-
まだ途中…一度疑い始めたら信じる事が難しいですよねぇ~読みながら浮気は気のせいであって欲しいと思いながら読ませてもらってます。どうなって行くのか…
家では優しい夫を演じ、外では妻と真逆のタイプの女性と浮気をしている、、。
追求、証拠を握ることが怖い妻の気持ちもわかる。
協力してくれる樋口くんがカッコイイ!by 匿名希望-