先が気になる………
無料分まで読んだものの先が気になって全話有料で購入してしまいました 笑
旦那さんの浮気?………どうなるのか!?by 匿名希望-
タイトルが
気になって読み始めたけど、どのあたりが二分の一なのかは分からず…
これからわかるのかや?
絵も綺麗で読みやすい。
とりあえず女の敵はやっぱり女。
女同士って味方だと心強いのに、敵になると1番厄介by と∞-
ん…
イケメン旦那は黒なの!?あきらかに黒っぽいけど、あやは携帯を見てしまったばかりにモヤモヤした毎日。旦那の態度にイライラしますが、何か早く決着つけてあげてーー!
なんかわかるなぁ
言いたいけど言えない。怪しいけど信じたい。信じたいけど、疑ってしまう。この先二人がどうなるのかとても気になります。
この作品に出てくる夫婦、カップルはヤバい人たちばかり。
まともな夫婦、カップルはいないのか、、、
テンポもよくて、ドキドキしながら読みました。by 匿名希望-
ネット広告を見て飛んできました。よくあるようなストーリーと思いますが、主人公だけじゃなくて旦那側の気持ちも聞きたい。
この先は…
男の浮気ってなんとなくわかる気がします。誠実ではないと言えばそうですが、結婚したら、他の人を好きにならないというのは、男女共に無い気がします。好きという気持ちは誰にもどうすることはできないと思う。行動に移すかの違いかもしれないです。
リアリティがある内容だなーとおもいました。
どこにでもいてそうな夫婦。
漫画とゆうよりも、どこかの夫婦を垣間見ているかんじでした。by 匿名希望-
途中まで読んで、あー、なんかウチみたい、と、、笑
ここまでの事実はないけど、グレーなのが何度もあって、もう無になってますけど。
興味も関心もない。仮面夫婦って世にどれだけいるんでしょうね〜by 匿名希望-
絵が好き
よくあるすれ違いや勘違いからだけど、読み進めないとわからないので、面白いです。絵もとても綺麗で好きです。