途中までしか読んでいないのですが、旦那さんがひどすぎて、読んでいてこっちが辛くなります。
もっといい人がいると思います。by 匿名希望-
ねぇこんな内容のやつ流行ってるの?なんか似たようなやつ見たことある〜。何気なく読み進めていってたら少しずつ面白くなってきた感じ⭐︎
まだまだ
読みはじめたばかりです。
始まりから衝撃的な展開!
この先が気になります。イケメンくん?が
この先どう関わっていくのか。by 匿名希望-
最低男!
ほんと何で男は浮気するのか??綺麗な奥さんを裏切って外で嘘ついて浮気して、その浮気相手と一瞬になりたいのか?良い人ずらして酷すぎる!奥さん献身的なのに酷すぎる!
ランキングで1位になってたので無料分だけ読んでいます。文ちゃんの気持ちにちょっとヤキモキします。ダンナさんの今後も気になりますね。
夫が怖い
旦那、不倫してるかと思いきや、してないの?どっちなの?嫁の事は大事にしてるんだろうけどなー。とにかく顔は好き。笑
夫婦なら必ずあること、相手を疑ってしまう瞬間。そこにスポットをあててハラハラしながら読んでしまいました。でも夫婦を偽りながら生きていくのはやっぱり嫌かな。
夫婦なのに?
まだ4話までしか読んでいませんが…
浮気を疑う妻の細かな気持ちは良く表現されていると思います
でも夫婦なんだから、重いと思われるとか嫌われるとかで核心を突かずに同僚にグチってモヤモヤしてるのにイライラしました
煮え切らない感じがしんどいですby 匿名希望-
なんだかなぁ
最初はどんどん読み進めてまだまだ読みたいと思っていた作品。
途中からあれ?あれれ?と残念な展開というか期待し過ぎてたのか、拍子抜けな展開でした。
あのまま進んで乗り越えて欲しかったなぁなんて。by 匿名希望-
無料分まで読みました。妻のSNSを見てからの気持ちなどが繊細に描かれてるなと思った。まだ相手が誰なのか本当に会社の人なのかはわからないのでこの先どうなるか気になります。