【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(293ページ目)
- 女性漫画週間1位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
ランキングで人気だったので読みはじめました。最近不倫ものが多いですが、こちらはちょっと違いました。主人公の友達が裏切って旦那を誘惑していて、旦那は罠に引っかかって主人公を愛しているから関係には至らなかったけど、夫婦の信頼関係が崩れていきます。旦那はかわいそうだけど、主人公は共感しながら読んでいます。
浮気に詳しくなりそうです
こんなふうに浮気ってされるんだ、という勉強になりました。
スマホのパスコードを変えられたり、クリスマスイブに一緒にいられないなんて、本当にひどい。浮気なら浮気の範囲でやってほしい❗️と、私の方も怒りが込み上げてしまいました。、by 匿名希望- 0
文の気持ちはわかる
配信されてる話まで全部見ました。
旦那が騙されてるのがわかった後でも旦那の事が許せない?気持ち、私わかります。
多分旦那がさやかに騙されてる間の期間文も相当苦しんだはず…クリスマスや記念日やら…さやかが悪い、でも、旦那に対しても、旦那が悪くなかったとしても、その間の文の、葛藤や苦しみ、悲しみ、どうしてくれるの!!私がこんなに苦しんでたのあんた何にもってわかってないでしょ!!って感じなんじゃないかなあ…私個人の感想ですけど…早い話旦那が隠さずに話してれば済んでた事なんですけどね…どちらも大事すぎてすれ違う…。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 28
一気読み!!
課金して一気読みしちゃいました。ずっと気になってたマンガでした。
文ちゃんの気持ちわかります。旦那さんも騙されてたわけだし、仕方ない部分もあるけど…わだかまりは残ってしまいそう。キスするたびに思い出しちゃったり…どう乗り越えていくのか、楽しみです!
大学生の樋口くん、凄すぎる!!みんな繋がりに繋がってビックリだけど、上手。
続き楽しみに待ってます!!by 月ママ- 1
途中まで面白かった
旦那さんの行動の真相が分かるまでは、なんて奴だ!と主人公に共感しかなかったけど、旦那もホントにこれしか方法がなかったのか??とちょっと現実味がないかなぁと思ってしまった。
でも相手の女はサイテーですね!by 匿名希望- 0
今後に期待
これからに期待したい。文のきもちはよくわかる。旦那の心が見えないから。余計にいろいろ悪い方に考えてしまうんだよね。二人でとことんまで話せばいいにって、自分とダブらせてしまった😵💧
あ。そういう感じ?
信頼している夫から裏切られているのか?友達に相談しつつ、人の振りみながら自分に振り替えて、他の女と寝たかもしれないから気持ち悪いって、そこまでは理解出来た。
旦那の親が孫の顔楽しみにしてるからって、妊活に?行けるもんかな?
最後は、実は見方だと思ってた友達の1人が、ひとり悪者で、旦那は奥さん守るためにその女の言うこと聞いてた?うん、なかなかに、違うよね。
やましくないんだから、どこかの時点で旦那が奥さんに話しておけば何もないんでしょ?
悪い人に振り回されました、完。?
あとは、夫婦関係を続けられない?って?
うん。どうなるか楽しみです。by HORu- 0
内容的にはありがちなストーリーだが、おもしろい。まだ無料のところまでしか読めていませんが、ポイントを使って読むかどうかは検討中。
絵がすき
登場人物の絵がすきです。
夫婦円満の秘訣は適当に考える、相手に執着しないことかな?
イケメンの存在も、きになるby 匿名希望- 0
リアルな夫婦
現代のリアルな夫婦間の悩みって感じです。夫の浮気を、どこまで追求していくのかドキドキします。完璧な人なんていないって痛感する漫画家も!w