まだ読み始めですが、なんとなくリアルにありそうな漫画です。結婚してたら、どうしたら浮気とかいろいろ考えさせられる作品ですね。
テンポよしリアル
ストーリー展開に無理がなく丁寧にテンポよく進み、読み続けてしまう面白さ!
既婚アラサーにはど真ん中ではないかな。友だちの存在が心強く、羨ましくなります。by 匿名希望-
無料分まで読んで、一話目から衝撃的でした。私も結婚しているので、もし主人公と同じ事がおきたらそういう態度をとってしまうだろうなーと思いました。
、、
まだ最初の方だけしか見ていないけれど、夫婦のリアルな感じが読んでいてとても切なくなります。まだ未婚ですが、結婚が怖くなりますね、、
おもしろかったです。
おもしろかったです。
広告によく出てくるこの漫画。
絵もとても上手く、読みやすかったです。
ほかの作品も読んでみたいとおもいます。by 匿名希望-
もどかしい
すごくもどかしい。家に帰るのが苦痛だなんて自分のせいじゃないのかな?って旦那さんに対してイライラしてしまう。
リアルです
リアルでドラマになりそうな漫画です。毎日一話ずつしか読めてませんが、結婚して3年で浮気とか2人に何があったのか気になります。SNSを駆使するあたりが今風ですね
広告で
広告でよくでてくるので気になり無料で読みました。よくあるお話ですがどうなるか続きが気になり購入するか迷っています。
ぶりっこ
なんかぶりっこみたいな所が、イライラするかなぁ。展開がいきなりすぎたり。
旦那にいいようにコントロールされてるし。by 匿名希望-
あり得る話
私も結婚してるので、他人事では無いです!すぐに携帯を見てしまいます。ダメだと分かっていますけど。ロックが掛かってないのでセーフですかね。