切ない
浮気してるかもしれないと、突然知ってしまう恐怖。主人公の気持ちの揺れが分かりやすく感情移入してしまい、もし自分がそうなったらとドキドキしながら読んでます。
なかなかのドロドロ
夫が最低です!妻がかわいそうになってきますが、丁度、妻の反撃になってきたのかな!負けずに立ち向かってほしいです
by すーらん-
おもしろいです
どうなるか、次の展開が気になってついつい購入してしまいます。きっとあの男の子とうまくいくんだろうけど、どう立ち直って、どう彼のことを異性として気になるようになるのか。それより前に、旦那とはすんなり別れられるのか?
by もぴまま-
気になる!
不倫話はよくあるので読んでみたんですが、続きが気になりました!
旦那さんの本当の行動の意味や、不倫相手は誰なのか、続きが気になって読み進めてしまいました!by 匿名希望-
まだ
途中までしか読んでないけど
気になります。
男ってみんな浮気する生き物
なのかなー?
まぁ世の中そんなもんだよなby 匿名希望-
旦那さんの事を信じられなくなる瞬間はよくわかります。
毎日会っているのに、一番聞きたい肝心な事はなかなか聞けない。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
白か黒か
今のところ白か黒かはっきりさせてないけど、たぶん嵌められただけで本当は何もなさそう。と思いたい。
友達の夫を略奪するために罠を仕掛けて、しかも楽しんでるのが怖いと思った。by 匿名希望-
絵がきれいです。
無料分まで読んで、続きが気になっていたのですが、間違えてネタバレありのレビューを読んでしまい、続きを読もうかどうか今考え中です。。by 匿名希望-
不思議なリアル感
いつもドキドキしながら読んでいます。
普段の生活ではこんなことはないだろうなーと思いつつ、でもあり得そうな感じがリアル!by 匿名希望-
絵がキレイ
話の内容がリアルで、絵もキレイでスイスイ読めます。思わぬ展開もあり、続きが早く読みたい!主人公が幸せになる展開を期待します。