友達なのに
浮気疑惑があった和真のことより、友達なのに平気な顔で裏切ってたさやかが怖い。
途中までしか読んでないけど、たぶん和真はさやかに騙されてたとかいうオチじゃないかと思うので、お互いちゃんと話し合えばよかったのに、って感じです。by 匿名希望-
リアリティがいいです!
長年連れ添った夫婦の少しのすれ違いが、周囲の人間の思惑で左右されていく様がおもしろい作品です。
追い詰められた状態で、嫉妬や打算的思考にが生まれてくる過程がよく描かれています。by 匿名希望-
驚きの展開
夫婦関係、友人関係、後からどんでん返しのような展開。
冒頭のシーンが、こんな背景だったのかと、分かった時は胸が締め付けられた。by 匿名希望-
最初ラブラブだった夫婦が
だんだんとすれ違って崩れていく様子が
描かれてて、やはりどんな時も気持ちを
伝えた方がいいんだと改めて感じましたby 漫画冒険隊-
後から見返すと‥
マンガボックスで最新話まで読みましたが、不倫相手(犯人)がわかってから前半部分を読み返すとなるほどー!と思わせるところや登場人物の表情なども工夫もしてあり、おもしろいです。
うわぁ…
友達だと思ってた女に裏切られ、旦那さんには裏切られてはいないものの、嘘をつかれたりされるのはしんどい。
イライラするが、続きが気になる…by みくもも-
にぶんのいち?って?
絵が好きなタッチなので読み始めた。そして主人公の文の体型が大柄で薄くてって親近感が湧いて(笑)ありがちな展開と言えばそうなんだけどついつい読み入ってしまう。樋口くんの今後も気になる。
一気に読み進めてしまいました
snsの広告から気になっていたので、無料の分だけと思い読んでみたら、止まらなくなりました。日常でありそうな話題と女の友情のはかなさと色々自分の身近でもありそうな話に共感しました。急展開によりハッピーエンドになるのかならないのか?この先の文の心のうちが気になります
気付いたら
全話購入していました。
夫婦って色々あるし、色々なすれ違いや言葉足らずから起きなくもない展開にハマりました。by 匿名希望-
人のものも欲しがる女っているよねー
大事な日の約束をすっぽかすような旦那は最低!話は腹ただしいけど、絵がきれいで好きです。by 匿名希望-