- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
サスペンスみたい
途中サスペンスみたいになってました!信じるってなかなか難しいなと思いました!樋口くんがなにもの!?ってなってます
by ににこににこ- 0
裏切り
長年の恨みや妬みが有ったのでしょうが、このような女性の罠にハマる男性も気が弱すぎませんか。よく言えば優しいのでしょうけど。
しかし、モテる人はやはりモテますね。
真面目で正直な人が馬鹿を見る世の中ではあって欲しくないです。by ショコラシガール- 0
話にどんどん引き込まれます
初めはなんとなく読んでましたが、ストーリーにどんどん引き込まれてやめられません。
ミステリー小説のようです。by りんりらりん- 0
夢中でのめり込んでました
あやの気持ちにわかりみが深すぎました、、、。和馬のつかみどころのなさにイライラしたりあやの気持ちにせつなくなったりハラハラしっぱなしです。
by 甲賀春子- 0
無料がいいところでー
終わって先が気になって仕方ない。絵も綺麗だし、話しの内容も面白いからサクサク読めます。
早く先が読みたいなーby まゆヒロ- 0
主人公にイライラ……
主人公が長々とウジウジ。
キノコが生えるくらいウジウジ。
こういう不倫系の話であるあるなスカッと鉄槌を
下すこともなく。うーん……なんだかモヤモヤしたので
途中で読むの辞めました。by 通りすがり。- 0
まさかこういう展開になるとは。。
読めば読むほどどんどん続きが気になりすぎます。
スッキリする終わり方になるのか楽しみです。by mtdmek- 0
ドキドキが止まらない
まさかの真実に読む手が止まりませんでした。私もまだ途中までしか読んでいないので、わかりませんがどうなるのかドキドキが止まりません。優しい夫の真の姿とは…。
by ふくこいゃん- 0
続きが気になって
浮気を疑って疑心暗鬼に陥る文の気持ちがつらい。和真の優しさが嘘くさく見えてくる。でも和真編からは今までの経緯の答え合わせみたいな描写に変わるともう和真を許してあげてって思えてきます。
50話あたりからの修羅場の臨場感は息が詰まる思いですが、樋口くんと高梨さんのやり取りがちょっと笑えます。絵も上手くて無料で一気見しちゃって続きがどうしても気になって会員登録しちゃいました。by 黒猫のしっぽ- 0
リアルな大人たちが描かれていて次が早くみたいと思わされるそんな作品です^^
実際に自分の身に起きたら絶望しますが、漫画だからこそのめり込んで世界に入れるので楽しんで拝見しています!
おすすめですby mi___cha- 0