にぶんのいち夫婦

お互い

独身者と既婚者…昔は誰もが独身なのに既婚者になると独身者のことに色々言ったりね…独身者も結婚したことがなければわからないこともたくさんあるし…どこまでいっても平行線。でも少しの努力で歩み寄れそうなんだけどな。

旦那の帰るのが憂鬱になったという言葉になんだか切なくなりました。
    あんなに好き合ってたのに、、、。
    まだ浮気してるかわからないけど、相手の女は危険人物の匂い

キャラクターも魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが気になりました!絵も綺麗で可愛い、主人公が最後救われますように。

不倫のストーリーは、スリルがあり、禁断の関係だからドキドキしながら読みました。既婚者と不倫する神経がわかりません。奥様に幸せになって欲しい。

すごくいい

わくわくどきどきする漫画です。早く続きが見たいです!不倫して裏切られてどーなっていくのか気になります。旦那さん大好きだったのにー

おもろい

登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!浮気多いよーほんといや

自分が一番幸せと思っているうちは危ないかも!よくある話しだけど切ないなー。この先の続きが気になります。

もう携帯見ちゃえば良かったのに!
    めんどくせーな!
    そんな悩むなら行動しろや!
    浮気されてるのに嫌われたくないってやば!

気になる

無料で読み始めたけど、ストーリーが面白くてついつい沢山読んじゃいました!
    こういうしれっと嘘をつく旦那最悪だなと思いつつ身近にいて他人事とは思えなくなってしまいました。
    読み始めたら止まらないので是非読んでください!

なかなか面白い

今の時代よくある話だけど、自分の身にも起きそうでドキドキ感があって面白い。
    和真の優しそうで冷たい態度がなんか心痛めます。

全ての内容:★★★★★ 2,841 - 2,850件目/全2,888件