自分は幸せだーと思ってたところに、夫の浮気疑惑。
疑心暗鬼になりながらも、夫の言葉などに一喜一憂してしまう気持ちがわかり過ぎて。
まだ無料分しか読んでないけど、この先が気になるので読むつもりです。
主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵がきれい
こんな旦那いそうだな…と、怖くなりました。結婚記念日に泊まりはきつい。いい人そうな顔がまたリアルで、読んでて苦しかったです。追及したらしたで、離婚につながりそうだし、実際はどうしたらいいか、悩んで袋小路でしょう…
仲の良い友達や夫婦、皆実は人には言えない事を何かしら抱えているのねと思わせる物語。お互いの探り合いが面白い。
想像すると腹たちますね
浮気しているのに素知らぬ風を装って嘘をついている夫は、見ていると腹たちますね。クリスマスイブに会社の飲み会とかあり得ないから。
by こぶま-
すきです
絵がとても綺麗ですきです。
内容はなんかまだ切ない感じで、これからどんな展開になるのかがとても楽しみです。by 匿名希望-
まだまど新婚の和真と文。拒まれ浮気を確信してからの文の態度が一変し和真が寄り添ってくるがそこを突き放すところが共感もてたりする
未知数
なかなか内容が進まず、話が見えない状況なので、星を減らしてます。続きはチョット気になります。もう少し、読み進めようと思います。
浮気疑惑のある夫を、黙って見守るってほんま忍耐だろうな。イライラするだろうし。どっちもが、するならいいのかもしれないけど。
本屋で一位でした
本屋で一位でしたがこんな話なんですね。夫婦の心情描写がうまいから共感するのかもしれませんが旦那は嫌な奴だし、スッキリとはいきません
内容がシリアス
愛妻家で自慢の夫が、まさかの不倫!?現実味ありで面白いけど、内容がシリアス。途中まで読みましたが、夫の笑顔と優しさが怖いなと思った。
by aichin19-