【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(280ページ目)
ちょっと疲れてきました
最初の方は、割と面白く読ませていただいてたのですが最近はうーんという感じです。
同じ悪役の似たような罠に、モノの見事にハマってしまう旦那の脇の甘さ(苦笑)。読む方にとっては、また似たような展開を読まされるのかとゲンナリ…新たな展開を期待しています!by 古典少女マンガ好き-
泣けてくる
最初は最低、クズ!って思って見てきたけど、後半その理由が明らかになってからは、ずっと胸が締め付けられる思いでいっぱい。文ちゃんの気持ちも和馬さんの気持ちもどちらもわかりすぎて…早く続きでないかな〜
最新の数話で、なぜ話を引き戻すのかな。既に明かされた内容の重複に過ぎない。引っ張りすぎないで、ストーリーを進めて欲しい。
by くろめぐさん-
心が苦しくなる
読んでて辛くなるけど主人公がいつか幸せになれるはずと思って希望を持ちながら読んでいる途中です。
現実に起きたらあやちゃん以上にショックを受けそうな気がする。by 匿名希望-
旦那さんの浮気を疑っていてモヤモヤしてるところがかかれています。毎日無料でもう少し見てみたいところです
ありきたりな題材だけどリアリティがあって面白い。職場のイケメンくんがこの先どう絡んでくるのか楽しみです。
71話までの感想
とにかく親友とか言ってた女が、えげつない!!許せない!
お互いに好き合っているのに、この女のせいで二人に距離ができるわ、不信感がぬぐえないわで最悪の状態で、次回を待っている私です。
結果旦那さんは不倫してはなかったとしても、裏切られたと思った時の絶望感は忘れられないと思う。文ちゃんがどおか幸せになりますように。by 匿名希望-
1話目感想
あー、浮気の話しだったのか、そうだなー、男はなー浮気してしまう生き物かもしれないなー、ッてか今に始まったことじゃないしね
え!?
結局、最低な女友達に掻き回されて、え!結局浮気してない?の?よく分かん無いけど何だろ…何かがしっくり来ない。続きを読むべきか迷う
続きが気になります。
主人公も旦那さんも、相思相愛のお似合いの夫婦なのに、誰かさんのせいで疑惑の気持ちがいっぱいになってかわいそうでした。あの方、性格悪すぎて、周りを振り回しすぎて怖いです。今後、主人公夫婦が危機をどう乗り越えていくのか、気になります。がんばってほしいです。