絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
家庭、恋愛、それぞれの形があってそれぞれの悩みがある。色々なことが共感できて、読みやすい。by 匿名希望-
この旦那ムカつく。主人公が可哀想。表向きいい旦那を装ってるけど裏では不倫。最低な野郎です!裏切られてると知ったらショックだろうなぁ。
絵に描いたような幸せ夫婦…だと思ってたのは妻だけ。実は旦那が不倫していたというありきたりな話ですが、テンポも良く絵も綺麗なのでスラスラ読めました。
ほんとに、ドキドキするし、心の明暗もあるあるだなと思います。これからどうなるんだろう、この夫婦と思っていますあやちゃん、がんばれーって応援してしまう。お友達も色々ありそうで、読みごたえバッチリですね
無料で読んでいるうちに結局最新話まで読みました。
かなりオススメです。
既婚者なら共感できるものが多いと思います。by 匿名希望-
目が離せない❗
夫婦って難しい。良好だと思っていたのに…もどかしい気持ちになる。原因はどこにあるのか、気になる。浮気なのか!
裏切り
浮気されたことあります。携帯をのぞいたことから知ってしまいました。同じ職場の人や風俗の人、ブサイクのくせに。なにが腹立つってこっちが働いて、子育てしていきつく間もないのに、現実離れした恋愛ごっこ、本気でも楽しんでるその時間があることがムカつきました。修羅場でした。鬱になりました。経済力つけようと資格をとり受験しました、受かるまでかかりました。その頃にはどうでもよくなりました。無関心、無関係です。子どもと自分の仕事だけが大事です。正直な気持ちです。
どういうこと?
この夫って・・?何だ?誠実で生真面目で?何やってるんだろう。これは主人公は辛いな~。どういう結末になるのでしょう?
先が気になる!
最初はただの浮気されて証拠掴んで結局別れるっていう単純な話しかと思っていたけれど、他の友人夫婦の問題やリアルな感情の描写があって、単純ではないストーリーに釘付けです!とても面白い!
不倫という内容ではありますが、ストーリー展開にどうなるの?と気になる内容になっていてハマっています。不倫される側の気持ちがリアルに描かれていて、する側の思惑や今後の展開に目が離せません。読んでみて損はないのでおすすめです。