うんうん。
旦那さんの浮気疑惑を友人たちの協力で調べていく。確実に浮気している証拠があるわけではないけれど、なんとなく疑惑を捨てきれない。こんな状態だと優しくされても、本心からのやさしさとは思えないかもしれない。本当に浮気をしていてごまかしているのかどうかが今後の山場なんでしょうか。
by すったくん-
こわい
友達が旦那の不倫相手なんて永遠に人間不信になるだろうな…
自分だったらとりあえず殴り倒しちゃう。
誰が信用できるかなんてわからないby 匿名希望-
悩む
文に共感する部分が多すぎて、モンモンしてます。絵も好みのタッチで、綺麗に書かれていてとてもすきです。回りに振り回されながらも、なんとか夫婦仲良く出来る解決策があれば。
いったいかずまは浮気をしてるの?してないの!?
2人の今後がどうなって行くのか気になる作品です!!!by 匿名希望-
切ない
お互いが上手く行ってる時は疑念なんて持たないのに、少しでも歯車が狂ってきてしまうと何故か悪い方向に気持ちが動いてしまう。冷静に対応してくれる後輩や友人がいて良かった♪
先が気になる
最初は最低の旦那と思っていたけど、旦那も旦那で騙されていたのか。
友達があやの前で浮気について一緒に調べたり、他の女を自分の身代わりにたてていたりと実際にこんな女がいたら恐ろしい。
友達は選ばなきゃいけないなと痛感した。
今後どうなっていくのか気になる!by 匿名希望-
気になって次を読みたくなって仕方ありません。私も結婚してるので共感できてとてもおもしろいです。課金しても次が見たい!
続きが楽しみ
絵が綺麗で好きです。
旦那さんも樋口君もイケメン。
個人的にはお友達の元ヤンの子が好き。
でもこの友達グループタイプ違いすぎてちょっと現実ではないよね笑by 匿名希望-
応援しちゃう
無料ためし読みとチャージで読んでます。読んでいくうちに寂しくなってきます。感情移入しすぎですかねぇ?
by すずぼん-
きになる
奥さんの性格が強すぎて尊敬してしまう、、笑 世の中にもたくさんこーゆーことあるのかなと思ってしまう