気になって 読み進めました。主人公の気持ちの描写が 細かく 表現してあって せつないです。いいご主人なんだけど、、いい人すぎて 逆に疑ってしまいます
旦那さん…すごく優しそうだなって思ったけど、ひどいですね…
どうして夫婦で向き合わず、他の人に行ってしまうんでしょう…by 匿名希望-
自分なら旦那のケータイを見るかな?と自分に置き換えながら読んでました。そして答えは見る…早く続きが読みたいけどとりあえず無料配信を楽しみます。
あなたは追求派?
夫が浮気してるかも⁉︎そうなった時あなたなら追求する?ストーリーの整合性がもう少しあったら面白いのにな、、ということで三星です。
別のアプリで
別のアプリで読んでいました。
本当に大好きな人と結婚出来たのなら幸せだと思うけど、結婚はその先が大事ですね。そんな事を考えさせられたby 匿名希望-
ほんとのところは?!
かずまはイイ人じゃないの?どうなのかすごく気になるー!!私も結婚してるから文の葛藤する気持ちに共感出来ます(>_<)
読みやすい
若い夫婦の話しですが、旦那が仕事忙しいって言って奥さんを不安にさせてますが、まぁ私と仕事どっちが大事?系で正直幼いなとは思いますけど絵もかわいいし読みやすいので星3つです。
同じ年代、既婚者として、わかる!わかる!と思いながら読んでました。
課金はしてませんが続きが気になるし、どういう展開になるんだろうー。by 匿名希望-
続きが気になる
優しい夫がまさか…。まだ無料分すら全部見てませんが、この夫の本音が気になります。今後の展開が楽しみです。
ハラハライライラ
結婚して、こんなすぐにでもレスになるんだなあ…子供もいないのに。って、ちょっとびっくり。まだ無料分しか読んでないから、わかりませんが、もしかしたら、結婚前から、旦那のほうは本命がいて、なんかの理由で、主人公と形だけの結婚したのかな。って。先がきになる。